공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 69586l

[잡담] 팔 이러면 사귈수있어? | 인스티즈

둥이1
ㄴㄴ
1개월 전
둥이2
ㄴㄴ
1개월 전
둥이3

1개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
1개월 전
둥이5
일단 지인으로도 안둠
1개월 전
둥이23
22 절대로 싫어
1개월 전
둥이42
333 편견 싫지만 저런건 ㄴㄴ
1개월 전
둥이48
1개월 전
둥이56
1개월 전
둥이64
1개월 전
둥이71
1개월 전
둥이99
1개월 전
둥이102
1개월 전
둥이118
1개월 전
둥이120
1개월 전
둥이121
1개월 전
둥이139
1개월 전

둥이6
오 노~
1개월 전
둥이7
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
둥이8
ㄴㄴ ㅋㅋ 어우 저게뭐야
1개월 전
둥이9
저 정도는 거의 불화 수준인데? 불교 그림 같다 등에는 관세음보살 계실 듯
1개월 전
둥이10
ㅠㅠ놉
1개월 전
둥이11
와 진짜 개싫다
1개월 전
둥이11
집에 종이가 없나
1개월 전
둥이12
아니
1개월 전
둥이13
잉어야?
1개월 전
둥이14
타투 여간해선 다 괜찮은데 이런 이레즈미는 진짜 아니다….
1개월 전
둥이15
너무 안예쁘게해놧음...
1개월 전
둥이16
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
둥이17

ㄴㄴ ㄴ. ㄴ. ㄴㄴㄴ ㄴ ㄴ.

ㄴㄴㄴ

1개월 전
둥이18
돈줘도 싫음
1개월 전
둥이19
겠냐..
1개월 전
둥이20
와..........난 친구로도 안 둬
1개월 전
둥이21
ㄴㄴ
1개월 전
둥이22
아 진짜 절대 내 주위 사람이 만난다고 해도 도시락 싸들고 말릴듯
1개월 전
둥이24
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
둥이25
아니
1개월 전
둥이26
절대 안돼
1개월 전
둥이27
난 못사겨
1개월 전
둥이28
아니 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이29
바로 거르지 뭔
1개월 전
둥이30

1개월 전
둥이31
으 ㄴㄴ
1개월 전
둥이32
시러ㅠㅜ
1개월 전
둥이33
외모 급이 높으면 ㅇㅇ
1개월 전
둥이112
차은우면 가능 ㅋㅋ
1개월 전
둥이34
ㅋ ㅋ ㅋ 겠냐고. . 걍 피하고싶은 사람인디
1개월 전
둥이35
ㄴㄴ
1개월 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 사귀다 맞았다고 해도 편 안들어 줌
1개월 전
둥이37
ㄴㄴ
1개월 전
둥이38
ㄴㄴ
1개월 전
둥이39
생선 비늘인줄
1개월 전
둥이40
ㄴㄴ
1개월 전
둥이41
진짜 뻥 안치고 주위 사람으로도 안둠
1개월 전
둥이51
1개월 전
둥이43
아니죽어도안됨
1개월 전
둥이44
ㄴㄴ
1개월 전
둥이45
잡고 싶지않은 팔이야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이46
불교신자냐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이47
ㄴㄴ
1개월 전
둥이49
실제 문신은 못봐서 모르겠는데 짤은 너무 토시같고 별로다
1개월 전
둥이50
박재범 차은우여도 싫음 그냥 싫어
1개월 전
둥이51
ㄴㄴ 때려죽여도 시름
1개월 전
둥이52

1개월 전
둥이54
네버
1개월 전
둥이55
ㄴㄴ
1개월 전
둥이57
얼굴 차은우면 사귐
1개월 전
둥이58
ㄴㄴ
1개월 전
둥이59
싫어.. 나 저런 사람 주위에 있었는데 성격 다 그지 같았어
1개월 전
둥이60

1개월 전
둥이61
걸러야할 부류 1순위인데ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이62
절대 ㄴ
1개월 전
둥이63
ㄴㄴㄴㄴ아니
1개월 전
둥이65
극혐
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
둥이67
징그러워
1개월 전
둥이68
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이69
절대 무슨 일이 있어도 무슨 좋은 조건이 있어도 ㄴ
1개월 전
둥이70
저런 문신 잇으면 다른 조건이 좋을수도 없음
1개월 전
둥이72
지인으로도 안둠
1개월 전
둥이73
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
둥이74
지인으로도 안 둠 진짜 최고 잘생겨도 안 사귐ㅜ
1개월 전
둥이75
이건 가족이여도 손절할거같응데?...ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이76
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 미친거 아닌가
1개월 전
둥이77

1개월 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이79
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
둥이80
ㄴㄴ
1개월 전
둥이80
심지어 나도 타투 있는데 아 저정도는 진짜,,,
1개월 전
둥이81
저게 팔이냐..
1개월 전
둥이82

1개월 전
둥이83
진짜왜그러냐
1개월 전
둥이84
절대.. 무서워
1개월 전
둥이85
친구도싫음
1개월 전
둥이86
진짜 짜증나게 혐오스러움
1개월 전
둥이87
시러 내 이미지깎아먹기싫음
1개월 전
둥이88
ㅠㅜ … 되겠냐고
1개월 전
둥이89
ㄴㄴ....나 문신 별 생각 없는데 덮는건 진짜 싫더라
1개월 전
둥이91
ㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
둥이92

1개월 전
둥이93
나 타투 있는데ㅜ저건 실ㄹ음
1개월 전
둥이94
문신 가득한건 괜찮은데 저건 안 예쁘고 징그럽잖아
1개월 전
둥이95
아니
1개월 전
둥이96
ㄴㄴ
1개월 전
둥이97
애인은 ㄴㄴ
1개월 전
둥이98

1개월 전
둥이100
나 문신 조아하는데도 이런문신은 쫌 ㅠㅠ
1개월 전
둥이101
토할 거 같아
1개월 전
둥이103
문신 편견 없었는데 잠깐 같이 일하고 생김… 절대안대
1개월 전
둥이104
ㄴㄴ
1개월 전
둥이105
ㄴㄴㄴ
1개월 전
둥이106

1개월 전
둥이107
ㄴㄴ
1개월 전
둥이108
ㄴㄴ
1개월 전
둥이109
모르는 사람이면 노 근데 최애가 저팔이면 사귈거같음(최애가 운동선수)
1개월 전
둥이110
지인도 싫다 ;
1개월 전
둥이111
ㄴㄴ
1개월 전
둥이112
문신이 문제가 아니고 디자인이 문제임 친구도 못 해 진심으로
1개월 전
둥이113
와 절대 ㄴ
1개월 전
둥이114
아 짇짜 개싫음
1개월 전
둥이115
ㄴㄴ
1개월 전
둥이116
ㄴㄴ
1개월 전
둥이117
ㄴㄴ 무서워;
1개월 전
둥이119

1개월 전
둥이122
차은우급 외모여도 ㄴㄴ... 맨날 긴팔 입게 하더라도 둘이 있을 때 볼 때마다 깰 것 같음
1개월 전
둥이123

1개월 전
둥이124
와 진짜 토나옴
1개월 전
둥이125
아니
1개월 전
둥이126
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
둥이127
어후 ㄴ ㄴ
1개월 전
둥이128
ㄴㄴ 지인으로도 안둠
1개월 전
둥이129
겠냐..
1개월 전
둥이130
ㄴㄴ
1개월 전
둥이131
절대 ㄴ
1개월 전
둥이132
말도 안 섞어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이133
나도 문신 두개 정도 있는사람인데 ㅋㅋㅋㅋ 저건 좀 다가가지도 않응거 같애
1개월 전
둥이134
같이다니면 그 급으로 보여서 싫음
1개월 전
둥이135
아아아악
1개월 전
둥이136
당장 그 팔 내 앞에서 치워
1개월 전
둥이137
와 팔토시입은줄