공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 709l

나는 헤어지고나서 스토리좋아요 피드좋아요 술먹고연락 이게 미련,재회신호인줄 알아서 냅다 나도 좋아요 누르고 연락했다가 씹혀서 어이없었는데 그냥 궁금증,미련 이정도였구나 재회의사 밝히면 바로 숨고 도망가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 유튜브영상 보고 깨달음… 그럼 어떻게 재회로 이끌어야하지 걍 가만히있을수밖엔 없나 그리고 이걸 왜 차인 내가 고민해야하지 하괴로워

둥이1
맞아 상대 생각 안 하고 자기 마음 편하려고 기분대로 ~~
1개월 전
둥이2
무반응 해야 함.. 그거 다 찔러보는 거야ㅋ
1개월 전
글쓴둥이
근데 무반응이면 상대가 얘 이제 아무생각없구나 나 내치네 하는 생각 들어서 또 포기하고 아예 연락 안할거같아 그냥 무시한다고 재회가될까 하 재회너무하고싶은데
1개월 전
둥이3
연락해 봤자 안 됨
1개월 전
둥이4
둥아 마음이 덜한거든 아니면 너무 지쳐서든 아니면 미워서든 재회하기 망설여진다면 차라리 무반응으로 불안함 심어주는게 나아 마음이 잔잔하거나 덜하다가도 불안함으로 괜히 마음 커진 것 같고 그렇게 제대로 연락온단마링야 나랑 같이 무반응 해보자
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징462 4:0260124 4
이성 사랑방애인이랑 돈문제로 싸웟는데 서운한거 정상? 78 1:3316009 0
이성 사랑방다들 돈많고 훈훈한 편이면 10살차이 만날 수 있어?? 67 07.31 23:3111421 0
이성 사랑방애인이랑 해외여행 돈 부담 어케함?63 9:2118471 0
이성 사랑방여자들은 쌍수는 성형이라 생각안함? 진짜로?54 11:419289 0