모바일 (밤모드 이용시)

내가 여자고 31살 

상대는 36살 

아글고 삼십대 소개팅은 무슨말 하니... 연애 안한지 오래돼서 무슨말할지 몰겠슴

둥이1
나이는 괜찮은디
15일 전
둥이1
나머지는 뭐 쓰니 마음에 들면 만나봐,,
15일 전
둥이2
ㄱㅊ
15일 전
둥이3
5살 차이도 문제 없는거 같고 31이면 더 문제 없을듯
15일 전
글쓴둥이
내가지금 결혼생각이 크게 없어서.. 이거 밝히고 들어가야할까? 무조건 비혼!!! 이건 아닌데 2~3년내론 생각이 없음
15일 전
둥이3
오우 36살한테는 무조건 알아야 할 정보일듯
15일 전
둥이4
결혼생각 없음 애매한디? 남자 36이면 결혼생각 할때잖어
15일 전
글쓴둥이
근데 사실 당장 내일사귄다 해도 결혼하는데 한 2년은 걸리지 않나? 못해도 1년은 만나보고 결혼결정할테고 그 1년 만나보고 겨론하자! 하고 결정났으면 준비하는데 또 1년 걸리잖아
15일 전
둥이4
그 사람은 결혼이 급할수도..? 소개팅으로 만나서 1년안에 결혼준비 착착 하는 사람들도 많잖아
15일 전
글쓴둥이
글쿤... 절친의 아는 어른 아들인건데 절친이 내 의사를 잘 알고있어서 그 아는어른(남자아버지)께 얘기는 했다고 했거든... 근데 진지하게 받아들이신건지 아니면 그냥 하는소리라고 생각하시는건지는 모르겠닼ㅋㅋㅋ 만약 잘되면 사귀기 전에 말은 슬쩍 흘려야겠넹
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대 후반은 예쁜거 크게 메리트 없지?138 06.29 04:0549206 0
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?89 06.29 11:4933578 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 41 06.29 08:5815792 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨45 06.29 16:0214749 0
이성 사랑방썸남이랑 같이 잠 잤는데 차단 당함 ㅠ...41 06.29 08:2434688 0