모바일 (밤모드 이용시)

[장터] KBO 포토카드 교환할 사람~😊😊 | 인스티즈

나는 키움 김동헌, 김혜성, 전준표, 조상우, 이주형을 원하는데

타구단에도 최애선수들 있어서 미리 알려주면 교환 가능!

홀로는 홀로/페러렐은 페러렐끼리 교환!

홀로 원하면 노멀 3개정도 교환 가능!

타구단 교환 가능 카드! 홀로, 노멀 상관없어요

LG

최원태

KT

강백호

NC

박건우, 손아섭

기아

양현종, 윤영철

롯데

전미르, 윤동희

삼성

김현준

한화

류현진, 채은성, 문동주

신판1
지민이 홀로 원해요 저 동헌이 노멀 있어요.. 원하는 키움 선수 있나요..
15일 전
글쓴신판
혜성이랑 동헌이!! 혹시 타구단 선수 있어요??
15일 전
신판1
많아요!!
15일 전
글쓴신판
혹시 없는 구단 있어요? 제가 워낙 많아서..ㅠㅠ
15일 전
신판1
없어요..
15일 전
글쓴신판
1에게
그럼 좀만 기다려주세요ㅠㅠ 정리해서 올께요ㅠㅠㅠ

15일 전
글쓴신판
1에게
글 수정했는데 봐주라!

15일 전
신판1
글쓴이에게
전준표, 김동헌, 이주형 있어!!!

15일 전
글쓴신판
1에게
동헌이는 아래 신판이랑 교환하기로 했어서 타구단은 없엉??

15일 전
신판1
글쓴이에게
전미르 채은성 류현진윤동희 양현종 있어

15일 전
신판1
1에게
조상우도 있어

15일 전
글쓴신판
1에게
혹시 장터 파줄 수 있어?

15일 전
글쓴신판
1에게
그러면 최지민 홀로랑 전미르 류현진 윤동희로 바꾸자!

15일 전
신판1
글쓴이에게
좋아!!! 장터 팔게!!

15일 전
글쓴신판
1에게
고마워!!

15일 전
신판1
글쓴이에게
https://instiz.net/market/2056096

15일 전
신판2
나 동헌이 홀러그램이ㅛ는데 ',, 혜성이도 있고... 모든 키움 다줄게.. 지민이 핑크나 홀로그램이랑 바꿀수있을까요ㅜㅜ
15일 전
글쓴신판
지민이 홀로는 윗댓 친구랑 바꿀거 같으니까 핑크 괜찮을까??ㅠㅠㅠ
나 키움 다른애들 다 있어ㅠㅠㅠ 동헌이랑 혜성이만 있음 돼ㅠㅠㅠ

15일 전
신판2
키움 (9장)
- 반짝 : 김동헌
- 스티커 : 박수종
- 일반 : 문성현, 김휘집, 박수종, 김혜성, 이형종, 조상우, 이원석

키움 이만큼 이쒀,,, 핑크도 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

15일 전
글쓴신판
헐 그러면 나 동헌이랑 수종이랑 혜성이 괜찮을까??
15일 전
신판2
웅!!!!!!!!!!!!!!! 좋아!!!!!!!!!! 장터 팔게!!!!!!잠시만!!!!!!!!!
15일 전
글쓴신판
2에게
웅웅!

15일 전
신판2
글쓴이에게
https://instiz.net/market/2056091

15일 전
신판3
그....... 이건 다른 이야기긴 한데 롯데에 있는 김대한 정수빈은 두산 선수 아니야...!?
15일 전
글쓴신판
어? 나 어디다 적었지????
15일 전
글쓴신판
어머어머어머 미쳤나봐 미안미안
15일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 나도 순간 ㄴ우리 구단에 정수빈이랑 김대한이라는 선수가 있었나...... 했어
15일 전
글쓴신판
왘ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판4
나 동헌 혜성 있워
15일 전
신판4
동헌이 홀로도!!
15일 전
신판4
지민이 핑쿠랑 교호ㅓㄴ할래? 아 이미 늦어ㅛ군
15일 전
글쓴신판
엇!! 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
신판5
나 조상우 이주형 선수 있어!!
15일 전
글쓴신판
혹시 어떤걸 원하니?!
15일 전
신판5
롯데 구승민 정훈 가능할까?
15일 전
글쓴신판
웅웅 당연하지! 혹시 장터 파줄 수 있어??
15일 전
신판6
혹시 나랑 엘지 통으로 교환할래?
15일 전
글쓴신판
가능!! 다 줄 수 있어!
15일 전
신판6
주형이는 민트야
15일 전
글쓴신판
제가 엘지 전체 다 드릴께요 주형이랑 교환 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
15일 전
신판6
장터 팔게요!!!
15일 전
글쓴신판
감사합니당~!
15일 전
신판7
혹시 최지민홀로어페럴핑크 교환 가능할까?
15일 전
글쓴신판
방금 교환 완료 됐어ㅠㅠㅠ 미안ㅠㅠ
15일 전