공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] KBO포카 나눔하고 싶어요😍 | 인스티즈

안녕하세용 포카 나눔 하려고요😍

파니들이 사길래 나도 따라 샀는데 사실 나는 포카 잘 몰라요 허허😎

예쁜 포카들이 알못 나에게 있는 것보다 아껴줄 파니들에게 가는게 좋을 것 같아서..

원하는 카드 있으면 우편비만 받고 나눔할게요!

글쓴신판   글쓴이가 고정함
전미르 선수 완료
정해영 선수 완료
양현종 선수 완료
김휘집 선수 완료
김혜성 선수 완료
김현준 선수 완료
김재윤 선수 완료

3개월 전
신판1
나 미르 가능할까?!?!?ㅠㅠ
3개월 전
글쓴신판
당연하지이!나눔도 장터 파야 하나..?
3개월 전
신판1
웅웅! 내가 파서 올게 고마워 ㅠㅠㅠㅠ!!! 잠시만용!
3개월 전
신판1
https://instiz.net/market/2056098 여기로 와서 디엠주세용ㅎㅎㅎ
3개월 전
글쓴신판
완료
3개월 전
신판2
이승엽 ~!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
글쓴신판
이승엽감독님 드릴게용 장터 파주세요!
3개월 전
신판3
정해영 양현종 가능할가용ㅠㅠ
3개월 전
글쓴신판
그럼용 장터 파주세용
3개월 전
신판3
ㅍㅍ 여기로 와주세영!!
3개월 전
글쓴신판
완료
3개월 전
신판4
김혜성 김휘집 가능할까요??
3개월 전
글쓴신판
그럼용 장터 파주세용
3개월 전
신판4
글쓴신판
완료
3개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
전미르 선수 완료
정해영 선수 완료
양현종 선수 완료
김휘집 선수 완료
김혜성 선수 완료
김현준 선수 완료
김재윤 선수 완료

3개월 전
신판5
김현준 가능할까욥!!
3개월 전
글쓴신판
네네 가능해용 장터 파주세요!
3개월 전
신판5
글쓴신판
완료
3개월 전
신판6
김재윤 가능할까요??
3개월 전
글쓴신판
그럼용 장터 파주세용!
3개월 전
신판6
https://instiz.net/market/2056108 여기로 와주세요!!
3개월 전
글쓴신판
완료
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인팀 응원단장 만족해?157 10.10 21:5524082 0
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구111 10.10 14:1943583 0
야구/정보/소식성남시 야구전용경기장 추진···장기적으로는 돔에 프로구단 유치도79 10.10 14:1115599 0
야구신판들 유니폼 제일 예쁜 구단은 오디라고 생각해!?64 10.10 19:325098 0
야구/정보/소식 키움히어로즈, 방출선수 강진성 영입53 10.10 20:0412117 0