모바일 (밤모드 이용시)
초록글 이게 맞아?5 l LG
l조회 569l
LG에 게시된 글이에요   새 글 

염경엽 감독은 '분위기 전환 차원에서 타순 변화 생각은 해보지 않았나'라는 말에 "변화를 주면 지더라. 어떤 어려움이 닥쳤을 때는 우리가 가장 좋았을 때를 생각해서 돌아가는 것이 가장 이길 확률이 높다. 뭔가 새롭게 하는 것들은 준비하지 않은 것들이다. 생각대로 되면 그게 야구겠나. 준비하는 대로 하는 것이 야구다. 뭐든지 편법을 쓰면 더 망가진다. 20년간 야구를 보면서 좋아지는 팀을 못 봤다"고 덧붙였다.

둥둥이1
그럴 거면 프로같지도 않은 실책하면 문책성 교체라도 해줘.. 주전인데 설렁설렁하면 안되지 간절한 애라도 넣어서 고용불안정하지ㅜㅜ 오늘까지만 믿어본다
3개월 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥둥이3
감독이 기도메타 시전하네
3개월 전
둥둥이4
그래서 지금 이기고있나요? 안되는 사람 계속 써서 진다는 생각은 안해보셨는지...^^
3개월 전
둥둥이5
뭐래는 거야 2해민 하다가 2성주 하고 나서 잘 하고 있잖아요 염이야 이러다가 또 언제 바꿀지 모르지만 그냥 진작 좀 바꿔요
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG 포시 시작이다🙏9 10.01 19:50687 0
LG 세번째는 누구지… 7 10.01 20:06487 0
LG갈야 티켓팅 진짜 미쳤다…6 10.01 22:241023 0
LG더도말고 덜도말고 일단 제발 플레이오프는 가자 엘트야...4 10.01 20:42768 0
LG 성공하기 싫은 사람~? 4 10.01 20:12495 0