공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 175l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

둥이1
딱히 못할말 한건아닌뎅
1개월 전
둥이2
애인고양이가 할퀴었다는거지..?
1개월 전
글쓴둥이
아 응응 수정했어
1개월 전
둥이3
흠 근데 보니까 고양이랑 안 친한 상태 같은데 억지로 싱크대 아래에서 고양이 꺼내려고 한 이유가 있오? 이거에 따라 다를 듯
1개월 전
둥이3
뭔가 애인이 고양이한테 약간 유난 같기도 한데 또 언뜻 보면 그렇게 말할 만한 이유나 전적이 있었나 싶어서 물어보는 거
1개월 전
글쓴둥이
제에일 깊숙한데에 손도 안 닿는데에서
계속 안 나오길래 더러운 곳인데
걱정 돼서

싱크대밑에 찬장에 판? 허물고 꺼낸거

1개월 전
둥이3
고양이가 그 정도로 구석까지 숨은 거면 아마 둥이랑 낯가리거나 무서워해서 거기 숨은 것 같애 애인도 없는 상황이라... 애인이 고양이 문제로 예민한 듯 이런 문제 계속 생길 가능성 높아서 헤어지는 것도 추천해 ㅜ
1개월 전
둥이4
엥 개어이없네ㅋㅋㅋㅋ 다친 사람은 쓰닌데 뭔... 난 반려동물이 나보다 소중한 사람 절대 못만나서 개싫을듯 그리고 쓰니가 잘못한게 뭔뎈ㅋㅋㅋ 집 부순것도 넘어져서 부서진거구만 일부러 때려부순줄;
1개월 전
둥이5
둥이가 고양이한테 못되게 군거 아니면 애인 개별론데 평생 고양이랑 살라해
1개월 전
둥이6
강제로 꺼낸건 잘 못했다지만ㅋㅋㅋㅋ캣타워 고의로 부순것도 아니고 왜저래ㅋㅋㅋㅋ어이없네 친구한테도 안저럼
1개월 전
둥이7
하 가족 친구도 아니고 고양이가 애인보다 우선순위
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 친구랑 33소개팅 했다가 남미새라고 그러는데 봐줄사람?228 08.01 22:2345264 0
이성 사랑방다들 텔비 더치헤?119 08.01 17:4145466 1
이성 사랑방하 애인 행동 왤케 짜치짘ㅋㅋㅋ 내가 이상한가 95 08.01 18:1737170 0
이성 사랑방여캠보는 남자 호감도 얼마나 떨어져?49 08.01 21:078989 0
이성 사랑방너희 애인이 양성애자면 어때?45 08.01 23:107568 0