모바일 (밤모드 이용시)

이게 모양~~ 상반기에만 핫해지려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

익인1
하반기에는 다같이 이직 고민하고 있을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 상반기 오고 다시 매년 무한반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
상반기에 오히려 조용할지돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있겠네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
몇년차여 ,,?!!! 나두 세무대리인...을 꿈꿨었는데... 코로나 때매 짤리고.....ㅠ
3개월 전
3개월 전
익인3
헐랭 혹시 나이가 ...?!! 입사 초반에 많이 힘들지 않았어 ㅠ? 업무에 어떻게 적응해갔는지 궁금해
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인3
헉 그렇구나 ㅠㅠ.. 그 당시에는 내가 어렸어서 그때 잘리고 나는 그냥 대학갔어 ㅋㅋ.. 근데 졸업하고도 회계나 세무쪽에서 일하고 싶어서..! 전공도 회계긴하거든 ㅎㅎ.. 고생많았구나 ㅠ
3개월 전
헉 그러고 대학간 익인이도 대단하다 멋있옹...

3개월 전
익인3
글쓴이에게
그 당시에 잘리고 나서 진짜 너무 현타왔었거든,, 인서울은 못했고 ㅠ 그냥 지방국립대 붙어서 다니고 있어.. 그러면 쓰니는 고등학교나 전문대 졸업하고 바로 취업인건가 ?!!

3개월 전
인문계 다녔는데 대학생각은 없었오서 ㅋㅋㅋㅋ 졸업하구 적성에 맞는 게 머가있을까 하고 여기저기 온갖 학원 다 다녀보다가 회계가 적성에 진짜 잘 맞아서 바로 취업했으!

3개월 전
익인3
글쓴이에게
나두 ㅋㅋㅋ 상고 다니면서 생각보다 회계가 재밌었거든 그게 지금까지 이어진 것 같아 ㅋㅋㅋ.. 쓰니의 세무대리인 라이프 응원하께...ㅎㅎ 쓰니의 이런저런 이야기를 들을 수 있어서 너무 유익했어! 솔직하게 말해주어 고마워

3개월 전
익인이도 취뽀 응원하께 곧 하반기라 공고 마니 올라오자나 ㅎㅎ 빠이팅!!!!!!🫶🫶

3개월 전
익인3
글쓴이에게
앗 나 지금 1학년이야 ㅋㅋㅋ!! ㅠㅠ 근데 졸업하면 26인데 잘 안뽑으려나.. ㅠ

3개월 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
앗 알게따!! 고마버요 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되길 바라

3개월 전
익인4
왕!
3개월 전
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
세무사사무실갠사무실 다니는 익들아 너네는 몇 명이야? 직원 ㅎㅎ6 10.02 16:38143 0
세무사사무실 이번 부가세 홈택스 일정 공유7 10.02 15:53154 0
세무사사무실부가세 무실적 미신고질문9 10.02 14:4251 0
세무사사무실면접보고 왔는데 세무사가 개꼰대같아..4 10.02 16:38116 0
세무사사무실요즘 면접 보러다니는데4 10.03 00:22126 0
급상승 게시판 🔥