모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 6월 클린업 득점권 타율/타점 | 인스티즈

빠따들 점수 많이 내줘요!!!!! 잔루 모아도 뭐 안 바꿔 준다고요

신판1
기아가? 구라같은데 4 5번만 반영이구나^^
3개월 전
신판2
거누다이노스 박건우만 일하냐!!!
3개월 전
신판4
롯데 개무섭네ㅔ
3개월 전
신판5
? 우리가 왜 1위지
3개월 전
신판5
롯자야 정말 너네 맞니
3개월 전
신판6
독보적으로 적네… 정신안채리냐???????
3개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
Not surprised ^^
3개월 전
신판8
롯자가 1위?????🫢
3개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개같네.... 하 하위타선이랑 연봉 바꿔라
3개월 전
신판10
삼성 진짜 가성비야구
3개월 전
신판11
이글스디진다
3개월 전
신판12
중타야 ?
3개월 전
신판12
1할3푼 진짜 도랐나...
3개월 전
신판13
개한화 혼자 1할이세요
3개월 전
신판14
그래요 개한화는 중타가 없어요
3개월 전
신판15
롯자가 4할이라 잘치는거 같지만 잘보면 엘지 쓱이랑 타점은 같음... 득점권에 못 가서...😢
3개월 전
신판16
23점...? 구라같은데?
3개월 전
신판17
롯자 뭐야
3개월 전
신판18
너네 정말 롯자 맞아?
3개월 전
신판19
133ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판20
우리팀이 23점? 구라같은데
3개월 전
신판21
2할 1푼??? 12타점?????
진짜 뭐하세요 때지들아....

3개월 전
신판22
아하 4,5번맘이구나 기아야..^^...
3개월 전
신판23
미쳤냐
3개월 전
신판23
어쩐지 중타 나올때마다 기대가 안되더라 이글스야 정신차려
3개월 전
신판24
기아 진짜 구라같은데여 ?
3개월 전
신판25

3개월 전
신판26
기아가요? 전혀 예상 못한 숫자라 당황
3개월 전
신판28
?? 구라같은데
3개월 전
신판29
네 우리 로떼가요???😳
3개월 전
신판30
이글스야ㅋㅋㅋ 하긴 저희 중타없어요 하위타선이 중타에요
3개월 전
신판31
8타점???? 1할 ?????? 맞을래
3개월 전
신판32
독보적인 개한화 중타야
3개월 전
신판33
엥 키움이여?!?!?!
3개월 전
신판34
이야 두산 9위인데 상위 순위 유지하는 게 기적이네^^ 정신차려라 진짜
3개월 전
신판35
연패할 때 득점권 타율 완전 바닥이았는데 🥹 이렇게만 하자...
3개월 전
신판36
두산아
3개월 전
신판37
개한화 독보적이네; 유사 야구단 머임
3개월 전
신판38
1.33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..157 09.21 20:2341695 0
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 14:037298 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 93 09.21 19:2111225 0
야구자기들 유니폼 중에!!! 마킹한거 투수가 많아 타자가 많아?65 09.21 22:512823 0
야구가을 하면 생각나는 팀 있어?52 09.21 23:243654 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..