모바일 (밤모드 이용시)

개슬픔 이상한 애들 때문에 이게 뭐묘; 짜증 벨 작가님들이 가끔 소소한 거 풀어주면 그거 보는 게 내 인생의 유일한 재미인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

투니1
아나 정병들때문에 작가님들이 ㅠㅠ 개빡친다ㅠㅠ
15일 전
투니2
하 진짜 이겅 진짜 작가님쪽 문제 0.00001도 없이 걍 정병새기ㅣ들 문제라 더빡친다; 다 잡아 족쳐야하는디
15일 전
투니3
얼마전에 고소한다고 글 올리셨는데 그 후로 무슨일이 또 있었어??ㅠㅠ
15일 전
투니16
고소한다고 올리시면서 계정도 삭제한다고 했던걸로 기억해 그 일의 연장선인듯
15일 전
투니3
ㅠㅠㅠㅠ 정병들 제발 병원을 가라 전방위로 민폐끼치지말고
15일 전
투니4
하 진짜 그런 놈들 때문에 악귀들릴 거 같애
15일 전
투니5
걍 정병새끼들 진짜 다 한대씩 쌔리고싶어 ㅋㅋ
15일 전
투니6
아 정병새끼들 진짜;
15일 전
투니6
인용보니까 아직도 진행형이라는데 왜 그러는거임 도대체......
15일 전
투니7
아 짜증나ㅠ 정병들 왜 난리야
15일 전
투니8
아 너무 화난다
15일 전
투니9
남한테 피해주는 정병러는 인터넷 못하게 해야 됨 어딜가도 얘네가 문제임 개짱나게
15일 전
투니10
정병 진짜 심한가보구나 정병들 때문에 계정 삭제하시는 작가님들 꽤 많지않아...?
15일 전
투니11
왜? 먼일있??
15일 전
투니13
22 먼일
15일 전
투니6
자세히는 모르는데 월구 휴재 기간 동안 거기 나온 섭컾 얘기 단편으로 나왔는데 그거 나오기 전부터 나온다고 공지하니까 월구에 애정 없는 거 아니냐는 말이 나온 것 같았음 그래서 작가님이 트위터랑 포타에 사과문? 입장문? 올렸었음 근데 그 뒤로 고소 공지 올라온 거 보면 그거 관련인 것 같더라 근데 오늘 올라온 트윗 인용 보니까 아직도 현재진행형인 것 같던데....
15일 전
투니12
하 제발 다 고소해 주세요 작가님...
15일 전
투니14
아,,,, 나도 방금 작가님 글 보고 옴 작가님 소통 진짜 잘 해주셨는데!!! 몇몆 정병들 땜에ㅠㅠㅜㅠㅠ
15일 전
투니15
정병들 진짜 정신병원 부터 가봐라 아예 딴작품을 내주신것도 아니고 구윤원 친형스토리 인데 뭐가 문제야 대체 개재밌고 씬도 끝내주고 단편도 너무 맘에 들었는데 작가님이 본작을 재밌게 그려줬고 독자들도 본작도 재밌게봤으니까 단편도 보는건데 작가님이 본작에 애정이 없니 하는건 무슨 10소리야 대체 정병들은 진짜 뇌를 빼놓고 사나?
15일 전
투니17
서프커플 단편때문에 연장선으로 계속 랄지하는거면 이해가 안감....그냥 소통잘하는 작가님 만만해서 그런듯 싶은데 고소공지 했는데도 계속 저러는 건....뭐지 싶다.
15일 전