모바일 (밤모드 이용시)

얘네 나랑 친해지면 백발백중 나 좋아해서 귀찮고 부담스럽게 굼

착각이라고? ㄴㄴ…

지금까지 엮인 거의 모든 st가 그랬어

얘네한테 한 번 찍히면 잘 포기하지도 않음

얘네 특징이 한번 좋아하면 모든면을 긍정적으로 보는거 같은데 잘웃으면 잘웃는다고 귀여워하고 말하고 밥만 먹어도 귀여워함 철벽치면 철벽친다고 귀여워함

그래서 이제 애초에 여지 자체를 안줌

내가 st남자가 좋아하는 면을 갖고있나 징글징글하게 st만 꼬임….

둥이1
ST가 포기를 안 해? 신기하다 내 주변 ST는 포기 개잘하던데
15일 전
글쓴둥이
진짜? 개끈질기던데 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그게 ST 특징인줄 암
15일 전
둥이1
ESTJ ISTP 형제/짱친들 다 아니다 싶음 바로 커트 하더라고. 오옹
15일 전
글쓴둥이
머야 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나한텐 그렇게 끈질긴겨?.. 내 경험으론 f가 포기 잘하던데
15일 전
둥이3
헐 나랑 딱 반대야 ㅋㅋㅋㅋ 난 nfj
15일 전
둥이3
다들 날 좋아하진 않겠지만 엮이고 보면 nfj.. 신기방귀
15일 전
글쓴둥이
맞아 나도 딱 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 st가 날 좋아하는건 아니겠지만 엮이는 st는 거의 높은 확률로 나 좋아함
둥이는 mbti 뭐야? 난 nfj 만나보고 싶다…

15일 전
둥이3
나 infp~intp!
쓰니는 뭔가 st분들이 좋아한다니까 궁예로.. ntp? nfp 들어가있을 것 같은데 ㅋㅋㅋ

15일 전
글쓴둥이
내가 nfj야…^^ infj!
15일 전
둥이1
글쓴이에게
아하 나 1둥인데 인프제라고 하면 이해 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 인프제 관심은 끌어보고 싶거덩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 사냥감 노리는 고양이 됨 ㅎ

15일 전
글쓴둥이
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 왜 인프제는
예외인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ둥이는
뭐야?

15일 전
둥이1
글쓴이에게
아 난 nt 긴 한데 인프제 상사한테 관심 받으면 올ㅋ 하면서 주변 동기들에게 자랑함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
글쓴둥이
1에게
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인프제 좋게 봐주다니

15일 전
둥이4
하 짜증나 내가 istp이거 짝남이 infj인데ㅋㅋㅋㅋㅠ... 여자지만 본문 다 받음ㅎ 뭘 해도 걍 다 귀여워함ㅋㅋㅋㅋ 상대가 나한테 맘 없는 게 확실해지면 그때 나도 포기하는 스타일...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 5년 만난 전애인이 이렇게 왔는데 뭐라고 답장하면 좋을까?370 0:0967147 6
이성 사랑방20대 후반은 예쁜거 크게 메리트 없지?121 4:0536171 0
이성 사랑방/연애중168cm 평범한 피부과 전문의 vs 180cm 잘생긴 중소기업68 06.28 22:2313193 0
이성 사랑방요즘에도 여자 27~8살에 결혼 꽤 하지?57 06.28 23:3722798 0
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?51 11:4913229 0