모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

퇴근길에 버스 탔는데 중학생 애가 진짜 따발총 쏘듯 통화를 하는거야 걔 옆자리밖에 자리 없어서 앉아서 참다가.. 조용히하라고 했거든? 근데 무시하고 지 통화친구한테 짜증난다고 하길래 한 번 더 좋게 말했어. 근데 어쩌라고요 하길래 그냥 폰 뺏어서 전화 끊고 에어팟 끼고 무시했거든. 근데 욕하길래 그냥 겁나 째려..?봤다? 한 3분..? 그러더니 움

익인1
그래도 쓰니 덕에 걔는 예절을 배웠네... 수고했따
3개월 전
익인2
뭘 잘했다고 울어 증말
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친다..
3개월 전
익인4
와 쓰니덕에 정의구현 박수갈채
3개월 전
익인5
학교랑 가정에서 공공예절교육 못 받았나봄..
3개월 전
익인6
왜 우는거지
3개월 전
익인7
핱ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 중딩 뭘 잘했다고 우냐
3개월 전
익인8
와 쓰니 멋지다 나라면 무서워서 못할텐데..
3개월 전
익인9
울든말든 나같아도 한소리함
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ오머싯
3개월 전
익인11
이제 부모 등장한닷ㅋㅋ
3개월 전
익인12
어리다어려 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅇㅇㅌㅇㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3개월 전
익인14
제발... 왜 우니 애야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
잘했네,,,
3개월 전
익인16
굿
3개월 전
익인17
3분동안 째려보면 나같아도 울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원
3개월 전
익인40
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 3분동안 째려보먄
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜움ㅋㅋㅋㅋ웃기네 잘햌ㅅ네 으휴.,,
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ 잘했다 공공장소에서 그게 무슨 예의람
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜우냐 지가 잘못해놓고ㅋㅋㅋ쓰니 사이다 잘했어
3개월 전
익인21
겁나 기짱쎄...
3개월 전
맨날 보는게 정신질환자라..
3개월 전
익인22
중딩아 앞으로는 그러지마렴 쓰니가 한명 갱생시켯네
3개월 전
익인23
진짜 대중교통 예절 모르나
3개월 전
익인24
와ㅜ대단하다
3개월 전
익인25
울긴 왜 쳐우냐
3개월 전
익인25
근데 쓰니 대단하다 나는 내가 기죽어서 못해◠‿◠
3개월 전
내가 맨날 보는게 정신 나간 사람들이라... 중딩정돈 뭐..
3개월 전
익인26
잘했어 ㅠㅠ 고생햇다
3개월 전
익인27
뭘 울고있어
3개월 전
익인28
와 중딩이면 진짜 어리긴함
3개월 전
3개월 전
익인28
폰 뺏어서 끊은건 사알짝 선 넘은것같긴해...ㅎㅎ..
3개월 전
익인29
울긴 왜 우냐ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
...? 너가 걔 폰 뺏어서 끊었다고.....?
당황.....

3개월 전
익인31
개시원하다 생각만했는데...
3개월 전
익인32
와 같은 버스였으면 나 쓰니한테 고마워서 뽀뽀하고 싶었을듯(?)
3개월 전
익인33
쓰니야 나랑 통학 같이다녀주라ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인34
아니 중딩때도 공공장소에서 크게 통화하면 안되는 거 알아
근데 폰뺏어서 전화 끊은건 쎄긴하다ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 잘한거긴해…

3개월 전
익인35
와 ㅋㅋ 울정도면진짜 그런애인데 어쩌라고요는 잘도했네 ㅋㅋ
3개월 전
익인36
폰을 뺏었다고?? 애니까 가능하지 어른이었으면 경찰 불렀을듯?
3개월 전
3개월 전
익인37
울면 다 되는 줄 아나
3개월 전
익인38
중딩이며뉴 통화예절 모룰 나이 아님 ㄱㅊㄱㅊ
3개월 전
익인39
잘했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
속이뻥~~~울든말든ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
드디어 주위인물이 npc가 아님을 깨닫게 했구나 잘해따
3개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기지
쓴아 너 덕분에 속이 뚫린다 하여간 몇몇 중딩들 뭐가 옳고 뭐가 틀린건지 알면서 그놈의 자존심때문에 깝싸서 머리 지끈지끈했는데

3개월 전
익인44
3분동안 째려볼 수가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ??
3개월 전
살짝 눈이 많이 시렸음 지고 싶지 않아서 오기로 버티고 있었는데ㅋㅋ...
3개월 전
정확히 3분인지는 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
와 속이 뻥 뚫린다
3개월 전
익인46
그냥 궁금해서 물어보는 건데 쓰니랑 동년배나 더 어른이었어도 똑같이 휴대폰 뺏을 수 있어?ㅋㅋ큐 용기 대단하다
3개월 전
3개월 전
익인47
잘해쒀 으휴 기지배 울긴 왜 울어
3개월 전
익인48
사이다 쓰니 너무 멋지다
3개월 전
익인49
뭐야..? 폰은 왜 뺏어서 끊어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인50
분노조절장애임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다는 애들은 뭐냐
3개월 전
3개월 전
익인50
건장한 남자 옆에 서면 쭈뻣쭈뻣 분노조절잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인41
예시꼬라지 ㅋㅋㅋ건장한남자한테 그랬다가 해코지 당한다는 뜻으로 말하는거?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인50
해코지 당한다고 누가 그럼? 그래서 못한다는거네? 전형적인 강약약강 분노조절장애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
50에게
니가 건장한남자앞에서 분노조절잘해 라는 뜻이 그뜻이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 성인이라고 하던가 ㅋㅋ어이x

3개월 전
익인50
41에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분조장 화났어? 너도 내 폰 뻇으러 오게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인41
50에게
얜 왤케 화가 났지 대중교통에서 한번 꼽당한적이있나보네 ㄷㄷ

3개월 전
익인50
41에게
예민하네~ 화났네~ 분조장아 폰 뺏으러 와봐~🤪

3개월 전
익인41
50에게
ㄷㄷ

3개월 전
익인50
41에게
😝

3개월 전
익인60
너 버스에서 통화 개시끄럽게 하면서 다녀?
3개월 전
익인50
너 분조장이야?
3개월 전
익인60
50에게
아니면 왜 화가났어??

3개월 전
익인50
60에게
엥? 화나서 열심히 댓글다시는거 아닌가요 분조장님?🙃

3개월 전
익인60
50에게
난 화안났는데.. 누가봐도 너가 화나보여

3개월 전
익인50
60에게
나도 화 안났는데...화 안나서 열심히 댓글 다시나봐?

3개월 전
익인60
50에게
화나야 댓글달아? 뭔 논리지? 흠 그럼 넌 화난거 맞네?

3개월 전
익인41
60에게
걍 본인등판인듯ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인60
41에게
ㄹㅇ인듯.. 지혼자 개흥분한게 그거아니면 설명이 안됨 ㅠ

3개월 전
익인41
60에게
성인남성 강약약강 들먹이는거부터가 각나옴ㅇㅇ; 논리 개이상하고 본인은 임티쓰면서 약올릴려하지만 남들이 보기엔 뭐지 얘;일뿐..ㅜ

3개월 전
익인50
41에게
성인 남성한테는 전혀 못하는 강약약강 행동인거 반박 못하고 튀는 그저
분-조-장

3개월 전
익인60
41에게
그니까.. 지가 똑똑하고 다 맞다고 생각하겠지ㅋㅋㅋㅋ 누가 분조장인지 모르겠음 ㅠ ㄹㅇ로 정신 이상한애 같아 우리가 피하자ㅠㅠ

3개월 전
익인50
60에게
그래그래 분조장 익60아 ㅠㅠㅠ 논리 딸리면 튀어야지 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인41
60에게
그래야할듯 이러다가 버스기사가 큰소리로 뭐라해도 기사도 강약약강 이럴듯
대답할 가치도없다 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인50
41에게
열심히 댓글달다 논리 딸리고 갑자기 대답할 가치가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 분-조-장

3개월 전
익인50
41에게
분조장 친구 만났네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인50
60에게
분조장이라는 말에 발작해서 열심히 댓글 다시는 강약약강 분조장 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인51
애는 애네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울었대.. 귀엽노 ㅜ
3개월 전
그래서 결국 내가 달래주는 엔딩됨..
3개월 전
익인52
옆에 있으면 사이다로 샤워했을듯
3개월 전
익인53
와 내거 맨날 생각만 하는거
3개월 전
익인54
이걸 믿네
3개월 전
익인55
22ㅋㅋㅋㅋ 뺏긴 뭘 뺏어
3개월 전
익인50
약간 트찐감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
개웃기다 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이걸 믿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋ
3개월 전

익인56
아 우는거 개웃기네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼이다
3개월 전
익인56
어제 지하철에서 개시끄럽게 깔깔거리던 애들 뒷통수 한대씩 후리고싶었는데
3개월 전
익인59
폰을 뺏어서 끊었다고?
3개월 전
익인62
근데 저런 애는 진짜 혼 좀 나봐야 함 조용히 해달라고 했는데 반응이 너무 네가지가 없어서.. 쓰니가 걔 부모 대신 교육 해준 셈인데 거의...
3개월 전
익인63
공갈죄...
3개월 전
익인64
우리는 그러면 기사님이 먼저 소리치는데 거 조용히 좀 하세요 !!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인65
나는 내 옆에 앉은 고딩이 나 내리려는데 다리 꼬고 앉아서 전혀 꿈쩍도 안해가지고 발로 걔 발을 차버림ㅋㅋ 요즘 애들 왜 그러는지..
3개월 전
익인66
이제 엄마한테가서 질질짤듯 친구한테는 톡으로 어쩌구저쩌구 미띤년하면서
3개월 전