공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선발이랑 교체된 투수까지 그냥 모든 상황들이 안쓰러움...

신판1
아우나두ㅠㅠ이기고 있는데도 왜 맘이 안좋냐ㅠㅠ
3개월 전
신판2
무지구나...?고마워...우리가미안해..
3개월 전
신판2
난법사야...선수분 괜찮으시면좋겠다..
3개월 전
글쓴신판
투수분들도 괜찮으시면 좋겠어... 그냥 몸도 마음도 다.......
3개월 전
신판2
ㅠㅠㅠㅠ눈물이나ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판3
테스는 괜찮은듯혀ㅠㅜ 쿠선생님도 어디 아프신 거 아니기만 하면 좋겠다 너무 좋아하는 선수인데 많이 던지셔서 걱정돼.....
3개월 전
신판2
무지들아 고마워...그저하염없이 눈물이나...그저하염없이 서글퍼져...
3개월 전
신판4
무지구나…나 법산데 걍 힘들어서 경기 못보겠음ㅜㅠ
3개월 전
신판6
법사네 감독 아무것도 안하는 거 보고 놀랐어.. 투수 분들 아무 일 없었으면 좋겠다..
3개월 전
신판4
테스선수도 검진 꼭 하고 괜찮았으면 좋겠다ㅜㅜ경기 결과랑 상관없이 진짜 힘들다ㅠㅠ우리가 미안해
3개월 전
신판2
법...하...우리어카묘..
3개월 전
신판4
하..걍 마음이 너무 안좋다ㅠㅠㅠ이강철 미친거갘애..감독경질만 외쳐..
3개월 전
신판2
진짜 경질왜안돼?
3개월 전
신판4
제발요..이거 투수 학대야 그럴거면 니가 던져 제발 쿠 지금까지 로테 한번도 안거르고 던져서 경기 내용은 그렇다쳐도 벌투마냥 가만히 있는게 개빡쳐
3개월 전
신판2
4에게
진짜 개열받음 뭐하자는거야? 저게감독이할짓임? 진짜 걍 감독안바뀌면 나더이상 안볼거같아

3개월 전
신판5
나도 쿠선생님때부터 마음이 심란했는데.. 그뒤에도 그러니깐 상대팀인데도 선수들이 걱정되고 마음이 심란함..남일같지않고
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구🫂 호록 게임 🫂1803 09.18 23:334910 0
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?102 09.18 20:597249 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:181995 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 69 09.18 22:545308 0
야구 저벅저벅 등장70 09.18 22:215411 0