모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 원장이 엄청난 개꼰대 일거같음

익인1
가지마...........
20일 전
나이도 한 60대로 보이드라 ,, 하아 요새 취업도 힘든데 기껏 면접 연락온 곳이 저기야 ㅠ
20일 전
익인1
막줄 특히.... 아니 뭐 맞는말인데 저렇게까지 줄 정도면 뭐만 하면 그때 말했지않냐 하면서 쓰니 탓할듯
20일 전
맞아 .. 하 이 현실이 너무 싫다
ㅠㅠ 나보고 자격증 딴지 좀 됐는데 왜 경력이 없냐는거야
그래서 내가 신입은 잘 안뽑아서 단기 알바만 했다 했더니
그럴리는 없을텐데 이러더라

20일 전
익인2
도망가
20일 전
익인2
원장말 잘듣고 개빡침 여기 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
어우 ㄹㅇ 걸러야 될 듯
20일 전
익인4
해고수당 불지급사유 오바라고 생각해.
돈이 급하거나 경력이라도 쌓아야하는 상황이 아니면 가지마

20일 전
흑 경력이라도 쌓아야 하는 상황이다 ㅠㅠ
20일 전
익인4
간호조무사 이쪽이야?
20일 전
20일 전
익인4
신입이고 지방에서 직장을 구하고 있는거야?
20일 전
그렇지용ㅇ

20일 전
익인4
글쓴이에게
아..그럼 선택지가 너무 없긴한 상황이네. 근데 저기 원장 마인드가 저 종이에 다 보이는 느낌이라 원장때문에 스트레스 많이 받을 것 같아서 그게 걱정된다..ㅠㅠ 혹시 쓰니 나이가 많은 편이야?? 그게 아니면 다른 곳도 계속 지원해봐

20일 전
28살인디 서류 여러곳 넣었는데 연락이 없드라 ㅜㅜ 경쟁률은 엄청 치열하구 어딜 지원해도 30명 이상이더라 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막막햐

20일 전
익인4
글쓴이에게
지방이라 더 그런가보다..ㅜㅜ

20일 전
익인5
당장 돔황챠
20일 전
익인6
간호사야…?
20일 전
20일 전
익인7
노예 뽑냐
20일 전
익인8
황당하긴 한데 나이많으신 분이면 그냥 적당히 말 잘들으면 잘 할수 있을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 해고수당 불지급 사유 이것도 그냥 나이많은 분이라 끄적끄적 적은 느낌임 건수 잡아서 안주려는게 아니라 그냥 훈장님처럼 규칙 백개 써둔 느낌.. 어차피 일해야하는 상황 같으니까 잘 해봐
20일 전
익인9
저길 누가감…ㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
와....친절하다. 도망가라고 면접날 알려주네
20일 전
익인11
근데 다녀보고 런해도 되지 않아?
20일 전
익인32
20일 전
익인12
이정도면 친절하게 도망가라고 알려주네..! 절대노
20일 전
익인13
와 진짜 끔찍해.... 제발 가지마
20일 전
익인14
어우 숨막혀
20일 전
익인15
환자한테는 좋은 의사일듯..
20일 전
익인16
오메나
20일 전
익인17
일부는 사회생활에 필요는 하다만… 저걸 저렇게 준다면 난 안감… 경력 쌓는거 중요하지만 저런데서 쌓는 경력
의미 없을듯…

20일 전
미치겄다 .. 어차피 연락은 안올거같긴 하거든
20일 전
익인18
목적이 원장을 편하게 하기 위해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오반디
20일 전
익인19
아니 고용 목적 원장을 편하게 하기 위해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 슬쩍 끼워넣는 것도 아니고 첫줄에 떡하니........😨
20일 전
익인20
아 에반데
20일 전
익인20
1번이 진짜 진짜 아니야 제발
20일 전
익인20
걍 저걸 지류로 준다는게 진짜 와.........
20일 전
익인21
와우 근데 일잘하는 사람이면 할만한거같은데
다른데선 저런거 다 눈치로 배우는거지 않나
일못하는 사람들이 많았나봐 아예 매뉴얼을 주는게

20일 전
익인22
와 거르라고 친히 알려주네 ㅋㅋㅋㅋ 첫 문장부터 어질어질하다
20일 전
익인23
월 500 미만이면 도망쳐
20일 전
익인24
에반데 막내야 커피 타와라 할것 같음
20일 전
익인25
와 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
와,,,,
20일 전
익인27
대병도 안저러는데 뭔 개인의원이 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 빨리 탈주해
자리 난 이유가 저거일꺼야.....

20일 전
익인28
개에바ㄲㅋㄱ
20일 전
익인29
어우
20일 전
익인30
나라면 거름
20일 전
익인31
1번부터 싫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인33
노예계약서 ㄷㄷ
20일 전
익인34
1번부터 에바임 뭐 귀족이냐? 집사뽑아??
20일 전
익인35
다녀볼 가치도 없는 꼰대다ㅋㅋㅋ
20일 전
익인35
고용목적 1번 ㄹㅈㄷ
20일 전
익인36
ㄷ ㄷ
20일 전
익인37
1번이 환자아니고 원장인게 개짜친다
20일 전
익인38
돔황챠
20일 전
익인39
뭐하러 처음부터 안 맞는 곳을 다녀보고 런해 피고용자 고용자 양쪽 다 손해임
20일 전
익인40
돔황챠…
20일 전
익인41
1번부터 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 개인병원 면접 여러군데 가봣는데최악이다 가지마
20일 전
익인42
미친ㅋㅋㅋ
20일 전
익인43
Nooooooooo
20일 전
익인44
어후..헛소리를 정성스럽게 적었다
20일 전
익인45
진짜 미쳤네..뭔 저런 병원이 다 있냐ㅋㅋㅋ우리 병원 원장도 진짜 개노답인데 저기는 더 하네
20일 전
익인46
글로 써서 그렇지 다 맞는말 아냐?
20일 전
익인27
그게 포인트임 글까지 적는게....
1번이 원장으로 시작하고 당연한걸 구구절절 A4용지에 면접날 주는게 성격이 보이는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

20일 전
익인46
고지식한거 같긴한데 돈만 많이주면 뭐ㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인46
쫌 짠편아냐?
20일 전
익인57
데스크 치료실 약재실 탕전실 다 전담한다고? 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
20일 전
익인52
저런거 주는 사람 특
지는 저런거 안지킴

20일 전
익인47
어리면 피부과 가~~ 돈도 많이주는뎅
20일 전
익인48
와 제발 가지마
20일 전
익인49
도 정성껏써놨네 저런데는 돈을 얹어줘도 발도 들이지마.. 3개월도 못채우고 런한다
- 13년차 병원근무익-

20일 전
익인50
아 절대 ㄴㄴ
20일 전
익인51
와우...이런 병원 가야하는데 -환자입장-
20일 전
익인53
저런거 주는데는 겁나 피곤하거나 겁나 유쾌하거나인데 저건 내용보니까 전자 타입이네
20일 전
익인54
다 맞말 아냐? 이러고 있는 사람들은 사측인가요?
20일 전
익인55
조상신이 도우심...
옐로카드 먼저 주고 뛰라는 격

20일 전
익인56
와 숨막힘
20일 전
익인57
제대로된 실장이 없을 가능성 높...
20일 전
익인58
일단 다녀보고 아닌거같음 ㅌㅌ
20일 전
익인59
돈 얼마 줘? 250 이상은 줘야될듯ㅋ
20일 전
20일 전
익인62
..
20일 전
익인59
에바야 걍 도망치셈ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인44
됐다 걍 도망가자
20일 전
익인67
오바..
20일 전
익인60
그만큼 돌아오는 보상이 제대로 되면 다님.. 무개념은 걸러진다는 뜻 이니깤ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인61
도...망 가......
20일 전
익인63
가지마.. 사람들도 거를듯 최근에 병원 행정직원으로뽑혔는데 너무 이상해서 걸렀어
20일 전
익인64
ㄷㄷ
20일 전
익인65
안겪어보고 걸러도 될 거 같어
20일 전
20일 전
익인65
굿굿
20일 전
익인68
ㅋㅋ이걸 고민했어??
11일 전
흑 워낙 취업이 안되가지구 나도 모르게 고민을 한거 있제 ㅜㅋㅋ
11일 전
익인68
결국 안가서 다행이야!!👍
11일 전
익인69
다른곳 면접은봤어..?나도 3월에 간조따고 아직 취업경험 한번도없는27살인데 이제 병원면접다니면서 알아볼라하는데 걱정이다ㅠㅠㅠ
7일 전
총 10곳 넣었는데 한곳 빼곤 연락도 없더라 ,, 병원은 많은디 경쟁률이 넘 치열해서 ㅠㅠ하아
7일 전
익인69
진짜그정도야?ㅠㅠㅠㅠ쓰니도 완전 신입인거지?나 20년도에 대학졸업하고 취업경험아직한번도없다가 이번에 간조따고 이제취업할거라 졸업하고 뭐했냐 텀이왜케기냐 이런질문나오려나???ㅠㅠ
7일 전
나도 완젼 신입 ㅜㅜ 난 좀 옛날에 따고 방황 하고 단기 알바만 하다가 28살 돼서 경력 쌓고싶어서 넣어봤거든 .. 원장이 딴지 꽤 됐는데 일을 안했다는 거에 의아해 하더라구 ^.. 보통 공백기간은 좀 물어보더라구 ㅋㅋㅋ 그리고 웃긴게 신입 무관 이라 써있으면서 막상 가면 왜 신입인지 물어보는게 웃기고 어이엑스
7일 전
익인69
하 나솔직히 아무생각없어서 그냥 몇군대지원하면 바로 연락오고 취업가능할거라생각했는데 빡세구나ㅜㅜㅜㅜ망했다...졸업하고취업은안해봤어도 면접다녀본경험은있어서 면접 얼마나 기빨리고 힘든지알아서 더 무섭고 그런데....ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
내가 그랬엉 ..... 요새 간조 따는 사람이 진짜 많아서 더 어려운가바 ㅠㅠ 우리 멘탈 잘 챙겨야할듯 ..ㅎ 난 국취제까지 신청해써

7일 전
익인69
글쓴이에게
나 국취제로 간조딴거라 이번년도8월말까지 취업해야 그 뭐돈받을수있는 혜택 받을수있어서...7월부터 열심히 지원해봐야지..ㅠㅠ어렵다진짜

7일 전