모바일 (밤모드 이용시)

헤어진지 한달 반 넘었는데 내일 점심 먹기로 했어..

만나면 무슨 얘기 해야하지ㅜㅜ!? 어색할 거 같아

둥이1
와..부럽다...나도 한달반다되가는데...부럽다.....맛있게먹고...어색한거티내지말구 자연스럽게 화이팅
2개월 전
글쓴둥이
고마워ㅜㅜ!! 잘 될지는 모르겠지만.. ㅎㅎ
2개월 전
둥이1
다시는여기오지마 후기남기러도오지말고
행복한기억만갖고살아가 서로배려하구!

2개월 전
글쓴둥이
내가 행복한 게 제일 중요하지 잘 되든 안 되든 그냥 받아 들여야지 고마워 둥이야!!!!
2개월 전
둥이1
항상행복하길!!
2개월 전
둥이2
누가 찼고 누가 연락했오?
2개월 전
글쓴둥이
내가 차였고 한달 지나서 내가 연락했어 ..ㅎㅎ
2개월 전
둥이3
행복해!!!나도 그리되면좋겠다ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅠㅠ 둥이도 꼭 잘 될거야!
2개월 전
둥이4
ㅠㅠ나도 내가 차였는데 혹시 뭐라고 연락햇오??
2개월 전
글쓴둥이
그냥 첫 연락은 잘지내냐구 안부 묻고 끝냈어!!오늘은 뭐하고 있냐고 연락 하다가 밥 먹자해서 약속 잡힌거양
2개월 전
둥이5
그냥 잘지냈어~? 이러면서 얘기해보면 금방 편해지더라
나도 그렇게 재회했어

2개월 전
글쓴둥이
서로 근황 묻고 얘기하다보면 분위기 풀리겠지?? 둥이는 만난 당일날 재회한거야?
2개월 전
둥이6
둥아 어떻게 됐오?
1개월 전
글쓴둥이
밥 먹은 당일에는 뭐 없었어 재회 얘기도 서로 안 꺼냈구! 밥 먹고 카페 가서 근황 얘기 재밌게하고 헤어졌어 그러고 내가 2주 지나고 다시 연락해서 저녁 같이 먹자고 연락 했는데 알겠다고 해서 다음주 수요일에 또 만나! 근데 나도 이제 재회를 꼭 원하는 건 아니라서 다음주에 만날때 솔직하게 얘기할거같아 그때 잘 되면 좋은거고 안 되면 이제 미련 다 털어내는거고!
1개월 전
둥이7
둥아 어떻게ㅜ됐어??
17일 전
글쓴둥이
앗 둥아 난 약속 잡아서 만나려는 도중에 전애인이 새여친 생겨서 끝났어..ㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 524 1:4846468 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 236 08.19 14:1098150 32
이성 사랑방확실히 진도 빨리 나가면 얼마 못가지?????79 08.19 17:1638948 0
이성 사랑방내 기준!! 겪어보고 느낀 거르면 좋은 사람유형64 08.19 17:4535171 12
이성 사랑방여자들아 객관적으로 이거 바람이라 생각함?49 08.19 19:3118211 0