공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

도파민 중독 장난아니야 진짜

연하남 처음이고 게다가 intp도 처음인데

스며들다보니까 정말 미치게한다..

아침부터 밤까지 연락도 칼답인데 전화도 회사에서 틈틈히 하고있는 날 발견해.. 요즘은 이상하게 질투라는 감정도 생기고 나답지가 않아 정신못차리겠어

어느순간 내취미생활보다 얘랑 노는게 더 즐거워 행복하고

intp만나는 둥이들아 다들 행복해?

둥이1
싸울 때 너무 안 맞아서 n/s가 이렇게 차이나는구나 느낌
1개월 전
글쓴둥이
아그래? 같이 취미생활 하는게 게임이라서 난 소통할 주제가 많았어 서로 맨날 재밌어하고 초반엔 intp이 tmi같은걸 물어보길래 이게 궁금한가? 하고 대답해주다보니 화법이나 생각같은게 비슷해서 관심이 갔던거같아 아직 싸워본적은 없어 진짜 둘다 너무 비슷해서..
1개월 전
둥이2
난 내가 intp이라 나도 궁금하다
1개월 전
글쓴둥이
내가 본 intp이는 호기심이 많고 tmi 궁금해하고 새로운걸 알려주면 되게 신나하면서 재밌어했어 ! 그리고 서로 취미가 같아서 소통의 주제가 많았고 그 이야기를 시작으로 일상얘기들도 하게됐는데 대화가 잘통하구 성향마저 비슷하니까 그냥 너무 신세계였어 나는 애인하고 전화도 일상연락도 잘 안하고 혼자노는걸 좋아했는데 인팁이 만나고나서 내취미생활에 소홀해질만큼 연락이 즐거워 그만큼 좋은거같아..
1개월 전
둥이3
극혐이었는데
1개월 전
둥이4
와 지금의 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ISTP고 상대가 INTP인데 진짜 칼답 쩔고 완전 불도저야 미쳐버리겠더라
1개월 전
글쓴둥이
와진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨엔 별 생각없었는데 완전 똑같네 서로 드문드문 톡하다가 어느순간 내가 뭘하는지 내 하루일정을 계속 궁금해하길래 살짝 귀찮기도 했거든? 매번 물어보니까? 근데.. 그것도 익숙해지니까 나도 그사람 일정이 궁금해지더라구! 그렇게 스며든거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 짜릿해 심장이 아파
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인 장례식 가는 거 오바야....?177 08.02 23:2636658 0
이성 사랑방 이거 집착 맞지??57 8:0117669 0
이성 사랑방연애하기 젤 힘든 엠비티아이 뭐야?65 1:5213781 0
이성 사랑방애인이랑 동거하기로해서 내가 애인 집으로 들어가는데48 5:5516954 0
이성 사랑방 이사람 아랍상이야 두부상이야..?38 08.02 17:3436862 0