모바일 (밤모드 이용시)

도파민 중독 장난아니야 진짜

연하남 처음이고 게다가 intp도 처음인데

스며들다보니까 정말 미치게한다..

아침부터 밤까지 연락도 칼답인데 전화도 회사에서 틈틈히 하고있는 날 발견해.. 요즘은 이상하게 질투라는 감정도 생기고 나답지가 않아 정신못차리겠어

어느순간 내취미생활보다 얘랑 노는게 더 즐거워 행복하고

intp만나는 둥이들아 다들 행복해?

둥이1
싸울 때 너무 안 맞아서 n/s가 이렇게 차이나는구나 느낌
2개월 전
글쓴둥이
아그래? 같이 취미생활 하는게 게임이라서 난 소통할 주제가 많았어 서로 맨날 재밌어하고 초반엔 intp이 tmi같은걸 물어보길래 이게 궁금한가? 하고 대답해주다보니 화법이나 생각같은게 비슷해서 관심이 갔던거같아 아직 싸워본적은 없어 진짜 둘다 너무 비슷해서..
2개월 전
둥이2
난 내가 intp이라 나도 궁금하다
2개월 전
글쓴둥이
내가 본 intp이는 호기심이 많고 tmi 궁금해하고 새로운걸 알려주면 되게 신나하면서 재밌어했어 ! 그리고 서로 취미가 같아서 소통의 주제가 많았고 그 이야기를 시작으로 일상얘기들도 하게됐는데 대화가 잘통하구 성향마저 비슷하니까 그냥 너무 신세계였어 나는 애인하고 전화도 일상연락도 잘 안하고 혼자노는걸 좋아했는데 인팁이 만나고나서 내취미생활에 소홀해질만큼 연락이 즐거워 그만큼 좋은거같아..
2개월 전
둥이3
극혐이었는데
2개월 전
둥이4
와 지금의 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ISTP고 상대가 INTP인데 진짜 칼답 쩔고 완전 불도저야 미쳐버리겠더라
2개월 전
글쓴둥이
와진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨엔 별 생각없었는데 완전 똑같네 서로 드문드문 톡하다가 어느순간 내가 뭘하는지 내 하루일정을 계속 궁금해하길래 살짝 귀찮기도 했거든? 매번 물어보니까? 근데.. 그것도 익숙해지니까 나도 그사람 일정이 궁금해지더라구! 그렇게 스며든거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 짜릿해 심장이 아파
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 507 1:4845223 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 236 08.19 14:1097616 32
이성 사랑방확실히 진도 빨리 나가면 얼마 못가지?????77 08.19 17:1638329 0
이성 사랑방내 기준!! 겪어보고 느낀 거르면 좋은 사람유형63 08.19 17:4534475 12
이성 사랑방여자들아 객관적으로 이거 바람이라 생각함?48 08.19 19:3117900 0