모바일 (밤모드 이용시)

도파민 중독 장난아니야 진짜

연하남 처음이고 게다가 intp도 처음인데

스며들다보니까 정말 미치게한다..

아침부터 밤까지 연락도 칼답인데 전화도 회사에서 틈틈히 하고있는 날 발견해.. 요즘은 이상하게 질투라는 감정도 생기고 나답지가 않아 정신못차리겠어

어느순간 내취미생활보다 얘랑 노는게 더 즐거워 행복하고

intp만나는 둥이들아 다들 행복해?

둥이1
싸울 때 너무 안 맞아서 n/s가 이렇게 차이나는구나 느낌
3개월 전
글쓴둥이
아그래? 같이 취미생활 하는게 게임이라서 난 소통할 주제가 많았어 서로 맨날 재밌어하고 초반엔 intp이 tmi같은걸 물어보길래 이게 궁금한가? 하고 대답해주다보니 화법이나 생각같은게 비슷해서 관심이 갔던거같아 아직 싸워본적은 없어 진짜 둘다 너무 비슷해서..
3개월 전
둥이2
난 내가 intp이라 나도 궁금하다
3개월 전
글쓴둥이
내가 본 intp이는 호기심이 많고 tmi 궁금해하고 새로운걸 알려주면 되게 신나하면서 재밌어했어 ! 그리고 서로 취미가 같아서 소통의 주제가 많았고 그 이야기를 시작으로 일상얘기들도 하게됐는데 대화가 잘통하구 성향마저 비슷하니까 그냥 너무 신세계였어 나는 애인하고 전화도 일상연락도 잘 안하고 혼자노는걸 좋아했는데 인팁이 만나고나서 내취미생활에 소홀해질만큼 연락이 즐거워 그만큼 좋은거같아..
3개월 전
둥이3
극혐이었는데
3개월 전
둥이4
와 지금의 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ISTP고 상대가 INTP인데 진짜 칼답 쩔고 완전 불도저야 미쳐버리겠더라
3개월 전
글쓴둥이
와진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨엔 별 생각없었는데 완전 똑같네 서로 드문드문 톡하다가 어느순간 내가 뭘하는지 내 하루일정을 계속 궁금해하길래 살짝 귀찮기도 했거든? 매번 물어보니까? 근데.. 그것도 익숙해지니까 나도 그사람 일정이 궁금해지더라구! 그렇게 스며든거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 짜릿해 심장이 아파
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 145 09.28 13:5461597 1
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐124 09.28 16:2737883 0
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??71 09.28 19:1532172 0
이성 사랑방정말 너네 이상형이었던 사람이69 09.28 17:3826717 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람45 09.28 22:339955 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..