공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

과몰입 맞아ㅠ... 걍 ㅈㅡㄴ 슬퍼서ㅠ....

안읽씹하면 선톡 보내고

귀엽다고도 하고

연락도 계속 주고 받고

플러팅까지 했으면서 둘이 만나려는 낌새?가 보이면 은근 피하는 느낌... 오랜만에 짝사랑이었는데 개슬픔

둥이1
쓰니 엠벼머야
2개월 전
글쓴둥이
나 istp 왜ㅐ..?
2개월 전
둥이1
아니 나랑 겪었던 일이랑 넘 비슥해서 심지어 나랑 엠벼도 같음 ㅋㅋㅇㅌㅋㅋㅋ개짱나네 !!
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 성격 안 맞는 거 알아도 흐린눈 하고 조아했더니... 지 잘난 거 알아서 더 화나ㅠ
2개월 전
둥이2
맞음 !! 나 어장 제대로 당했음 ^-^
2개월 전
둥이4
나 인프젠데 인프제 쫌 그런다
2개월 전
글쓴둥이
ㅠ진짜 몰랐음,, 인프제 엄청 신중하고 도덕적 기준? 높다길래,,,
2개월 전
둥이4
엄청 신중해서.... 냅다 사귀다 헤어지면 친구도 못되는 게 싫어서...... 좋아해주는 건 고마운데 연인까진 생각 안 할 때,,, 확실히 선 긋기에는 또 김칫국인가 싶고 결국 친한 사람 한 명 잃는 거니까 돌고 돌아 애매하게 굴게 되더라
2개월 전
글쓴둥이
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 맞는 거 같애...이렇게 될 수도 있구나...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이4
걔 버려 넌 더 좋은 사람 만날 수 있을 거야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 419 1:4836173 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 232 08.19 14:1094595 32
이성 사랑방확실히 진도 빨리 나가면 얼마 못가지?????67 08.19 17:1634705 0
이성 사랑방결혼식을 잘 하고 싶은데 예랑이랑 의견이 안 맞아53 08.19 12:3721727 0
이성 사랑방내 기준!! 겪어보고 느낀 거르면 좋은 사람유형55 08.19 17:4531081 11