모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1726l

나 이번에 망곰이까지해서 4개인데

어제 수행이 주루보고 또 사고싶어졌어ㅠㅠ

이럴때는 사는게 맞는거지?ㅋㅋㅋㅋ

도리1
3개.. 올드단추 사고 싶어서 하나 더 사려고
1개월 전
글쓴도리
역시 다다익선이겠지?
1개월 전
도리1
그럼그럼 유니폼은 다다익선
1개월 전
도리2
5개있는데 올드 단추도 사려구…🥲
1개월 전
글쓴도리
도리 지갑=내 지갑🥲
1개월 전
도리3
0개... 뭐가 가장 예쁜가요
1개월 전
도리3
돈 있을 땐 품절이고 없을 때 예쁜 거 나옴
1개월 전
글쓴도리
나는 개인적으로 올드가 제일 예쁘더라구 그래서 일단 노마킹으로 샀다가 얼마전에 택연이 마킹했어!!
1개월 전
도리3
곰아워💙💙
1개월 전
도리5
처음 사는거면 홈니폼 아니면 이번에 새로 판매 시작할 올드단추 추천항게
1개월 전
도리3
고마워💙💙🐻
1개월 전
도리4
나 뉴비인데 추천해줄 유니폼 있어? 마킹은 어때 잘 떨어진다는 얘기가 있어서 그냥 사설업체가서 자수로 맡길까 하구....
1개월 전
도리5
난 어센틱 유니폼 그냥 아무 생각없이(?) 세탁기에 넣고 돌리는데도 마킹 안 떨어지긴 했어!!! 근데 자수로 맡겨도 좋을거얌 난 처음 사는거면 홈니폼? 아니면 18일부터 판매할 올드단추 추천할게
1개월 전
도리4
오케이... 고민해보께 고마워
1개월 전
글쓴도리
나도 떨어질까봐 무서워서 무조건 손빨래해😭
1개월 전
도리4
그치.. 마킹은 자수로 외주 알아봐야겟다 🥺
1개월 전
글쓴도리
외주로 하면 정품(?)이랑은 느낌이 다르다고 하던데ㅠㅠ 잘 하는곳 알아보고해~
1개월 전
도리5
나도 다섯개 있는데 올드 단추도 사려고..
1개월 전
글쓴도리
핫.. 역시 나만 계속 사고싶은게 아니었어
1개월 전
도리5
안 사면 후회할거같아 🥺🥺🥺
1개월 전
글쓴도리
고마워 도리!! 담주 직관가서 사야겠다😆
1개월 전
도리6
나 4개인데 올드단추 사게 되면 5개...? 홈 원정 서울 망곰
1개월 전
글쓴도리
나는 아직 홈이 없어 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 사는게 맞는거지?
1개월 전
도리7
6개..
1개월 전
글쓴도리
조금만 기다려봐 내가 따라잡을 것 같아🥲
1개월 전
도리8
8갠가 7갠가
1개월 전
글쓴도리
도리 유니폼 장사해도 되겠는데?😆
1개월 전
도리9
나 2갠데 홈, 원정 없다ㅋㅋㅋ 근데 이번에 나오는 올드 단추 사려고
1개월 전
글쓴도리
나도 홈이랑 원정이 없어서 일단 홈 사려구
1개월 전
도리9
나도 일단 올드단추부터 사고 생각해보려고ㅋㅋㅋ 플니폼랑 망곰만 사서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴도리
도리들이 유니폼은 다다익선이래! 사는게 맞는거냐고 물어보긴했지만 사실 난 답정너였어🤭
1개월 전
도리10
난 0개인데 홈 플니폼 스니폼 설니폼 올드단추
이렇게 5개 살예정 ㅎㅎ

1개월 전
글쓴도리
질러질러~
1개월 전
도리11
7개!
1개월 전
글쓴도리
조만간 따라잡는다!
1개월 전
도리12
이번에 망곰니폼 사서 2개 크크크
1개월 전
글쓴도리
망곰이 너무 귀여워서 안살수가 없었어! 근데 배송이 너무 오래걸려ㅠㅠ
1개월 전
도리13
설니랑 망곰
1개월 전
도리13
내년에 스니폼홈니폼 사려구
1개월 전
글쓴도리
나도 스니폼은 내년에 사려고! 제발 내년에...😭
1개월 전
도리14
9개.... 1n년동안 4개였는데 최근 3년간 5개 구매...
1개월 전
글쓴도리
괜찮아! 나는 이제 1년됐어...
1개월 전
도리15
9개🥲🥲🥲
1개월 전
글쓴도리
도리 조만간 더 살것같은데🫣
1개월 전
도리15
나 택연이 신인왕 플니폼이랑 수행이 도루왕 플니폼(내줘...) 가지고싶어 그리고 올드단추도
1개월 전
글쓴도리
나도 같이 사겠는데?
1개월 전
도리16
3갠데 올드단추.. 살 예정
1개월 전
도리17
나도 망곰까지 해서 4개!
1개월 전
도리18
구홈 2개 뉴홈 2개 망곰 2개 올드 1개 (구)퀸즈 1개 이제 설니 사려고 ㅋ
1개월 전
도리19
플니폼까지 9개! 그치만 올드단추 수행 택연하고싶어서 두개 더살거얔ㅋㅋㅋ
30일 전
도리20
설니폼 망곰니폼까지 2개인데 올드단추 또 사려공ㅎㅎ
30일 전
도리21
남자친구랑 같이 살아서 유니폼 같이 입는데
재환홈 (윤)준호홈 수빈홈 수빈원정 망곰어센 두개 망곰레플 한개 해서 7개 되네!
크크크 올해부터 본격적으로 좋아하게 됐는데
내 통장에 두산이랑 연결되는 빨대 꽂아놓음..ㅋㅋ

30일 전
글쓴도리
나도 포수준호 하고싶은데 상무 다녀와서 등번호 바뀔까봐 기다리고있어!! 늦바람이 무섭다고 돈이 술술나갘ㅋㅋㅋ
30일 전
도리21
아ㅠㅠㅠ 맞네..
나는 남자친구가 준호 조아해서 망곰어센 하나 준호 지금 등번호로 해줬는데
어똑하지..
에이 그래도 다 좋당~!희희

30일 전
글쓴도리
등번호가 몇번이던 준호는 준호지!! 고것이 중요한 것이여~
30일 전