모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 158l

이제는 괜찮아!

한달 넘게 붙잡으면서 물론 내가 계속 연락해서 받아준 거긴 하지만 전애인도 계속 미련 섞인 말을 했었거든

썸원도 계속해서 들어오고 최근까지 전화로 안부 주고 받았을 때도 뭐 사진을 보고 운다, 내가 다른 사람이랑 만나는 상상하며 그렇게 지낸다 얘기하고

그런데 뒤에서는 내가 그렇게 신경쓰던 사친이랑 둘이서 데이트하고 왔더라!

내가 염탐하다가 알게 된 거여서 바로 전화로 따졌는데 걔는 적반하장 하더라구ㅋㅋㅋㅋ

그래도 괜찮아! 오히려 걔가 정떨어질 요인을 만들어줘서 정리가 빨라졌어

전화 끊기 직전까지 나한테 웃긴 게 뭔줄 아냐 이래놓고 결국에 자기는 내가 보고 싶을 것 같다는 거다 라고 말하면서 울고 불고 발악하는데

기가 차서 고냥 끊었어..

좋았던 시간마저 추억도 못하게 만든 전애인이 밉지만 미운 감정 가지고 가기 보다는 그냥 기억 자체를 삭제해버리려구!

둥들도 다들 힘내 🍀

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 내 배민 내역에 텔 개많은거 봐버렸어 아ㅜ... 222 09.07 22:4953594 1
이성 사랑방카리나가 예뻐 내가 예뻐 했는데100 3:4023699 0
이성 사랑방모든 한국여자들이 경상도남자에 환상있음78 1:3918622 0
이성 사랑방사친이 애인 생겨서 나랑 당분간 연락 못하겠다는데 ㅋㅋ82 10:0611682 1
이성 사랑방/연애중애인 사친들 껴있는 무리 어디까지 허용이야? 42 09.07 19:0111877 0