모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 립 앤 아이 리무버 이거 최악이다 | 인스티즈

싼 맛에 샀으니 망정이지.. 진짜 너무 안지워져서 속 터짐

익인1
나 지금 이거 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 립만 지우고 있음.. 폰즈가 짱이다
3개월 전
익인2
ㅇㅋ 안살게요
3개월 전
익인3
엌.. 내거.. 아.. 이게 구려서 두번세번 지워야하는 거였어..?
3개월 전
익인11
나도 저것만 써봐서 원래 이런거구나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
아라 그렇게 진하게 안 하는데 이거 언제까지 닦이는 거예요? (대충 어디까지 올라가는 거예요 짤) 그 자체였는데.. 그냥 원래 그런 건줄.. 리무버는 다 똑같은 줄.. 나 좀 충격..
3개월 전
익인4
나도 이거 싸서 샀는데 ㅂㄹ..... 아리얼 패드가 젤 굿
3개월 전
익인5
잘 안 지워지는 거였구나...싸서 평생 이것만 쓰고 있었는데 다음에는 다른 거 산다
3개월 전
익인6
일리윤꺼랑 아리얼 추촌
3개월 전
익인7
폰즈 추천
3개월 전
익인8
저거 진짜 안지워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
지금까지 써본 것 중에 폰즈랑 일리윤이 잘지워지더라
3개월 전
익인10
일리윤 순하고 잘지워짐
3개월 전
익인12
뽀오얀이랑 폰즈 최고임
3개월 전
익인13
폰즈 잘 지워지고 눈에 들어가도 안 아픔!!
3개월 전
익인14
이니스프리 애플씨드 어쩌고 립앤아이리무버 짱
3개월 전
익인27
ㄹㅇ 여기 있는 거 다 써봤는데 바이오더마랑 투탑으로 제일 잘 지워짐
3개월 전
익인15
엣? 나 저것만 쓰는데 마스카라 개잘지워져서
3개월 전
익인16
얘들아 바이오더마 립앤아이가 대박이야
3개월 전
익인17
ㅇㅈ 저거 개별로임
3개월 전
익인18
아리얼 짱이얌
3개월 전
익인19
폰즈밖에 안써봤지만 영원히 여기 정착할것
3개월 전
익인20
폰즈가 최고임
3개월 전
익인21
폰즈 사쟈...
3개월 전
익인22
오 난 잘지워졌는데 마스카라가 내꺼 약한가
3개월 전
익인22
다쓰먄 폰즈써봐야지
3개월 전
익인23
나는 어퓨 립앤아이리무버 가성비 최고,, 싼데 양도 많고 화장 잘 지워져서 6년 가까이 쓰고 있어!!!!
3개월 전
익인24
다들 비싼거 쓰내.. 난 미샤..
3개월 전
익인25
폰즈가 진짜 갓성비 젤 좋아...왕추천
3개월 전
익인26
난 미샤쓰는데 굿
3개월 전
익인28
난 바닐라코 몇년째 이거만 써
3개월 전
익인29
ㄹㅇ
3개월 전
익인29
폰즈가 최고
3개월 전
익인30
ㅇㅈ 폰즈 뽀오얀 일리윤 키스미가 짱
3개월 전
익인31
더페이스샵 립앤아이 리무버 써본 사람 후기 좀… 일단 내가 써본 것 중엔 에뛰드가 갑이긴 했음
3개월 전
익인32
무조건 폰즈야
3개월 전
익인33
미샤꺼 좋아 나는 살때 두세개씩사
3개월 전
익인34
폰즈 체고
3개월 전
익인35
폰즈 최고 폰즈 쓴 이후로 리무버 안바꿈
3개월 전
익인36
10년째 미샤꺼 쓰는중
3개월 전
익인37
폰즈랑 미샤도 싸고 잘지워짐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
헐 이것만 써서 몰랐어 별로인거구나...
2개월 전
익인39
진짜 세정력 너무 안좋습니다. 킹정합니다.
2개월 전
익인40
헐 이거 같은라인 폼클 아는사람한테 선물줬었는데 걱정이네
2개월 전
익인41
나 폼클쓰는데 폼클은 세정력 좋아! 이것만씀
2개월 전
익인40
아 다행이다ㅠㅠ
2개월 전
익인42
미샤사자 5년넘게 쓴 템임
2개월 전
익인43
개별로야 나도 싸서 쓰는데 ㅠ
2개월 전
익인44
폰즈쓰셈 나도 폰즈만 5년 쓰다가 저거 세일할때 싼맛에 한번 써볼까 하고 샀다가 화딱지 나서 버림
2개월 전
익인44
폰즈는 에뛰드 마스카라도 싹 지워준다고...
2개월 전
익인45
이거 내 인생리무버인데.. 이거 쓸 때 화장솜 묻혀서 바로 닦아내지말고 30초 이상 좀 불려주면 ㄹㅇ잘닦여..
2개월 전
익인46
혹시나 해서 물어보는건데 쓰기 전에 흔들어서 쓰지? 예전에 너무 피곤해서 기름층이랑 섞는 거 까먹 걍 솜에 묻혀서 올려뒀다가 1도 안 지워진 경험있음.
2개월 전
익인47
폰 즈
1개월 전
익인48
난 이거만 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ 안 지워지는거 한 번도 못느껴써.....
27일 전
익인49
나도 폰즈만 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인50
폰즈 아리얼 ㄱㅊ
23일 전