모바일 (밤모드 이용시)

꼰대 계산적 이기적 효율충 노잼 내로남불 나르시즘(자기가 되게 잘나고 성공할줄아는데 실속 제로)

헤어지길 잘했지

둥이1
괜히 뼈맞고 간다
2개월 전
둥이2
22.. 근데 살짝 공감되서 진짜 뼈맞음
2개월 전
글쓴둥이
진짜? 다 두루두루 공감돼?ㅋㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
둥이1
응.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 나 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 점 있다면 다 나 갓생 사는 줄 아는데 내가 보기엔 효율0..
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 괜히 미안하네..그래도 단점을 상쇄하는 장점도 있지…솔직하고 계획한거 이루고 늘 열심히 하잖아
2개월 전
둥이1
미안할 필요 없엌ㅋㅋㅋ 난 걍 자기객관화 잘 된 사람이라 타격은 없어 사실 ㅎ
2개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 엣잇티제 스럽다,,,한편으론 존경했던 유형임 지금은 정떨이지만 ㅠ

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
나 스스로 싫어하는 부분이라 고치려고 노력하고 있음 그럼에도 안 고쳐지거나 고칠 생각도 없는 인간은 빠른 손절이 정답이라궁~~

2개월 전
둥이3
와 내 전남친 엣잇티제인데 똑같아 .. ㅋ ㅋ
2개월 전
글쓴둥이
아니 다들 공감해줄지 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ의외네
2개월 전
둥이3
지만 잘난 줄 옳은 줄 아는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 특유의 그게 있드라,,^^
2개월 전
둥이4
잇티제 들어왔다가 공감하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나르시즘이랑 내로남불 빼면 딱 나다
나 안 잘난 거 알아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이5
ㄱㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 마지막에 헤어질때 내로남불이라고 했더니 발작하더라
2개월 전
둥이7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 내로남불인줄 절대 모름 나중에는 말하기도 지쳐서 해탈했어^^
2개월 전
둥이6
잇티제 전애인 ㄹㅇㅋㅋㅋ 회피형 나르시시스트 내로남불 이기적 효율충 << 이 효율 따져가며 계산하는 본인이 굉장히 잘난줄 앎 어휴ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이8
어머 내가 다 타격입음 걍 나임..; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 맞으면 헤어져야지 ㄹㅇ.. 버티는 것도 서로한테 못할 짓이여

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 524 1:4846468 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 236 08.19 14:1098150 32
이성 사랑방확실히 진도 빨리 나가면 얼마 못가지?????79 08.19 17:1638948 0
이성 사랑방내 기준!! 겪어보고 느낀 거르면 좋은 사람유형64 08.19 17:4535171 12
이성 사랑방여자들아 객관적으로 이거 바람이라 생각함?49 08.19 19:3118211 0