모바일 (밤모드 이용시)

이닝 사이사이에 후레시 켜고 노래부르는 팀들 있자나 삼성도 해???

신판1
웅 있어
4개월 전
글쓴신판
그럼 응단이나 치어들 아이폰 쓰는 사람들 있어...? 사실 이게 궁금했어...ㅎㅎㅎ 아이폰으로 후레시 켜도 되나...
4개월 전
신판1
응원봉 나오기 전엔 치어도 폰으로 플래쉬 켰는데 치어 폰 기종까진 기억이 안 난다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰도 있지 않았을까...?
4개월 전
글쓴신판
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구만!!! 진짜 이런 쓸데없는 질문에도 대답해줘서 고마워 다들 친절하다
4개월 전
신판2
7회 공격 전 혼연일체!
4개월 전
신판2
라이트 켜고 노래불러용
엘도라도는 수건만 !

4개월 전
글쓴신판
응단에 아이폰 쓰는 사람들은 아이폰으로 후레시 켜...? 상관없나... 걍 갑자기 궁금해짐
4개월 전
신판2
아 삼성이라서 궁금했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응단은 보통 응원봉 들걸? 라이트 폰으로도 하지 싶은데 다 아이폰일 것 같당
4개월 전
글쓴신판
알려줘서 고마웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 이상한게 궁금해졌네
4개월 전
신판3
응! 그 혼연일체!
4개월 전
신판4
응단치어는 응원봉들던데
4개월 전
신판5
마자
4개월 전
글쓴신판
아 구래??? 고마워 이런 쓸데없는 질문도 받아줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판4
아이폰쓰는 삼팬들도 다 켜서 노래불렁~~
4개월 전
글쓴신판
팬들은 어쩔 수 없지만 응단은 어떤가 궁금했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들에겐 공식적인 자리니깐
4개월 전
신판6
아이폰 상관없어용
4개월 전
신판7
응원봉 나오기전에 아이폰 들었옹ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판7
치어들!!
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때240 10.19 18:2824936 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐96 10.19 17:5411899 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!90 10.19 23:0317977 0
야구파니들아 진지하게 너네 팀에서 누가 제일 잘생겼냐 73 10.19 19:083907 0
야구삼성 강민호 "울컥했다…내게 고개 흔든 투수가 없어"42 10.19 17:5614187 17