모바일 (밤모드 이용시)

애인은 학원에서 애인 전공분야 레슨강사야

두달전쯤 애인 학원에 새 여자 강사분이 오셨는데

애인이랑 나는 20초반이고 그분은 후반이셔

여튼 영통하다 새벽 12시에(글 기준 44분전) 갑자기 그분한테 카톡왔다고해서

나도 보여달라니까 화면공유로 보여줬거든 실시간으로

카톡 친구추가도 안돼있었고

나랑 실시간으로 같이보면서 답장했어

그분:ㅇㅇ아

애인:네?? 무슨일 있으세요??

그분:누나가 주말에 모르고 일정이 잡혔는데 일요일에 레슨모임있는거 까먹었어ㅜㅜㅜ미안한데 누나대신 나가줄수있을까?ㅠㅜ

애인:네 괜찮을거같아요

그분:고마워ㅜㅜ진짜고마워ㅜㅜㅜ다음주는 내가 나갈겡 ㅜㅜ

애인:넵 괜찮습니다

그분:(하트들어있는 고맙다는 이모티콘)고마워

이러고 애인도 이모티콘 알림온거보고 당황스럽다고 안읽씹 함 쭉 안읽는게 나을거같다고..씹음

일케 실시간으로 나한테 어떻게 답장할지 대신 정해달라고 말하면서 보낸거고

애인이랑은 레슨시간대도 달라서 얼굴본건 서너번밖에없고 대화 한번밖에 안해본사이래

그리고 학원단톡 들어가서 보여주는데 원래도 좀 임티 보내고 성격이 밝으신건 맞는거같은데..

난 정각쯤에 카톡+본인을 누나라 칭하기+하트가 들어간 이모티콘 이런거 좀 신경쓰였는데

둘이 인스타 맞팔도 안돼있고 카톡도 저게 진짜 첨이더라

애인이 절대 사적인 사이 아니니까 걱정말라는데

이거 질투 더하면 진짜좀 그러려나

둥이1
웅... 잘 대처했네 그만혀
2개월 전
둥이2
2개월 전
글쓴둥이
혹시 남친이 뒤에선 친하게 지내고 내앞에서만 더 철벽치는 티 일부러 내는건가 싶은데 너무 감??
2개월 전
둥이1
ㅇㅇ 오바임 그만해
2개월 전
둥이3
별일 아닌거 같은데.. 질투할것도 없으
2개월 전
둥이4
2개월 전
둥이9
2개월 전
둥이5
대타해달라할때는 저렇게 나오는게 맞는거니까 부탁하는 입장인데 딱딱하게 나오면 4가지 없단 말만들어
2개월 전
둥이5
그리고 여기서 더 가면 질투가 아니라 의심임..
2개월 전
글쓴둥이
그건 이해하는데 정각에 아무렇지도않게 저래 카톡하고 누나가누나가~좀 킹받긴하드라...혹시 나몰래 뒤에서 친한가 싶고 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ
2개월 전
둥이6
고마워 사랑해 누나가 밥 사줄게 한번 따로 보자 ❤️❤️ 이런 것도 아니고... 걍 저 분 성격이 붙임성 좋은 것 같은데 오바 노노
2개월 전
글쓴둥이
새벽연락이라 더 신경쓰인건데 걍 넘겨도되겠지?
2개월 전
둥이6
정각이 얼마나 늦은 시간이라고 그래 대타면 최대한 빨리 말해야지
2개월 전
글쓴둥이
내가 알바도 한번도 안해본 대학생이라 몰랐어....글쿠나...고마워
2개월 전
둥이6
저 분이 후반이면 초반 남자는 남자로 보이지도 않을 테니 걱정 말거라
2개월 전
둥이8
완벽한대처임
질투날수는있지만 남친이 확실히 정리했네~

2개월 전
글쓴둥이
애초에 새벽에 저런 연락할 사이인가 싶어서 꽁해있던건데ㅜㅜㅜㅜ뒤에서 친할까 걱정할 상황은 아닌거같지??
2개월 전
둥이8
진짜 급 생각나는데 오전에연락하면 당장 다음날수업이니 생각나자마자 보낸것같은디..
2개월 전