모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 179l

헤어진지 3주 정도됨, 내가 차임 나는 미련 남음

상황때문에 헤어진거라 나쁘게 헤어지지는 않았고

전애인도 헤어질 당시에는 미련 남았었고 나중에 만나자 연락하자하면서 헤어짐

사귀었던거는 15명 중 8명이 알아

둥이1
난 갈래
4개월 전
둥이2
나엿음 안가...눙ㅁ물 못참아
4개월 전
둥이3
안 갈 이유없음
4개월 전
둥이4
3주면… 남들도 아는거면… 난 안가
4개월 전
둥이5
갈래 오기로라도
4개월 전
둥이6
내가 찬것도 아니고 차였는데 뭐 어쩔 내가 상대방을 봐도 괜찮으면 난 감
4개월 전
둥이7
남들이 헤어진 거 알면 비추 극단적으로 너랑 전애인은 술안주 그 이상도 이하도 아니다..
4개월 전
둥이8
나 과씨씨하고 헤어지고 엠티가서 비상계단에서 재결합했는데 어차피 내가 그자리 없었어도 말 나왔을 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 걔 비상계단 데려가는거만보고 학생회실에서 내얘기 다같이 대놓고 했다고 당일 말 들을 정도였으니머..
4개월 전
둥이8
이러나 저러나 말 나옴 차피~~걍 가셈. 가서 일부러 멀 더 하진 마삼
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??480 10.18 10:3879570 3
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?103 10.18 10:2527787 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ113 10.18 09:2833737 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?65 10.18 13:0226336 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해56 10.18 10:0132550 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..