모바일 (밤모드 이용시)

일단 지금 애인도 진짜 잘생겼거든 중학교때부터 이십대 중반까지 길캐당하는데 사실 지금 애인은 괜찮은데 그 전에 꼬였던 애들이 다 하나같이 하자있음

유학할때 입학 전부터 애들이 개잘생겼다고 했던 남자애가 나랑 친해지려 하고 자취방 가까워서 그런지 매일 부르길래 나는 당연히 썸타는 줄 알았거든 근데 알고보니 그런쪽으로 친해지려 한거였음 한국에 애인도 있었음 내가 그거 알고 피하니깐 나는 너를 진짜 좋아하는데 애인이랑 상황상 못헤어진다 이해해달라고 시전하길래 걍 손절함

또 친구랑 술마시다가 얘가 자기 친구 불렀는데 진짜 연예인같았음 하튼 친해졌는데 진짜 친구 바이브였어 얘가 매일 피시방 불러서 같이 게임하고 그랬는데 갑자기 게임하고 집가다가 아 ~ 하고싶다 이러고 나 쳐다봄 진짜 정떨어져서 손절함

이거 말고도 편의점 알바할때 갑자기 어떤 아저씨가 그쪽 일 해볼생각 없냐하고 그래

나 안예쁨 예쁘장하게 생기지도 않았음 그냥 진짜 평범하게 생겼어 몸매 엄청 좋은 겋도 아니고 걍 마름… 옷을 야하게 입는 것도 아니고 술도 못마셔 클럽 가본적도 없고 그냥 집에서 게임 좋아하는 집순이… 이상하게 잘생긴 애들 자주 꼬이는데 다 저런쪽이었어 지금 애인 빼고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 사주인건가

둥이1
사주가 아니고
그냥 그런 자유로운 애들이 있음
그걸 진짜 사귀는 애들도 잇고 신중하다가 지나가면 다른 사람 사귀는 사람도 잇고

15일 전
둥이1
주변엥 못봣지만 그냥 누구나 하나씩..이라기보다는 ….저건 진짜 그렇긴하네 내가 유교걸인가ㅋ;
15일 전
둥이2
잘생겼는데 다른것도 완벽하다? 쉽지않음
15일 전
둥이3
근데 보통 다 하자가 있어... 그냥 재수 없게 비슷한 쓰레기들 걸렸다고 생각해 그게 잘생긴 애들이었을 뿐
15일 전
둥이3
문제를 너한테서 찾지는 말어 ㅜ
15일 전
글쓴둥이
근데 그 하자가 더 저런 쪽이어서 왜 나한테만 저런애들이 꼬이지 싶었어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 할거면 좀 예쁘장한 애들한테 하든가 나는 그냥 평범한 사람인데 관심 생기면 저러니깐 짜증나ㅠㅜㅜㅜㅜ 편의점 알바할때도 기분 개 나쁘고 휴
15일 전
둥이3
걔네들이 쓰레기인 거야 쓰레기한테서 의미부여하지 말어 넌 그런 애가 아닌데 네가 넘 아깝잖아
15일 전
둥이4
잘생긴 놈들이 원래 더함 .. 얼굴 믿고 하룻밤 자주는 사람이 많아서 ㅇㅇ
15일 전
글쓴둥이
두번째애는 한 두달 친해진거였어서 모르겠는데 첫번째 애는 나 말고는 다른애들한테 그냥 친하게 지내지도 않아서 난 진심인줄 ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 소름돋앗음
15일 전
둥이4
근데 진짜 솔직히 그렇게 가벼운 애들은 관상, 말투나 어휘 뭐 그런거에 배여있기 마련이거든? 그걸 너가 잘 보고 거르는 것도 능력임 너의 외적인 문제나 성격문제 아니니깐 깊게 생각하지 말규 앞으로는 사람을 조심히 보는 것도 필요할 거같애 똥밟았다 생각혀
15일 전
글쓴둥이
근데 진짜 쟤는 그냥 무뚝뚝하고 술도 안마시고 그냥 잘생긴 아싸였어서 그런 낌새가 일도 안났음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 앞으로는 좀 더 주의해야겠당 고마워
15일 전
둥이5
나도 잘생겼는데 쓰니 환경이 별론데
15일 전
둥이5
술, 게임, 유학, 편의점……
15일 전
글쓴둥이
술 못마시고 게임은 유학할때는 집에서 노트북으로 혼자함 지금은 걍 남친이랑 같이 하고 편의점알바 수두룩한데 뭔 환경이 별로라는거지 .. 학교 다닐때 술마시러 안나갓으
15일 전
둥이6
남자보는 눈이 없는거 ㅇㅇ,, 잘생긴거 말고 사람 인성을 봐야하는데 그걸 못보고 덥석 만나니까 그렇지 다른 사람들은 다 거르는 사람을 잘생겼으니까 웬떡이냐 하고 만나는거야 둥이는 안이쁘다며 그러니까 잘생긴 남자가 오면 얼굴보고 더 좋다고 설레겠지
15일 전
글쓴둥이
남자 보는 눈이 없었으면 사겼겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 손절했다고도 글 써놨는데 못 읽었나 그리고 지인짜 유독 잘생긴 애들 많이 꼬임 지금 남자친구도 그렇고 친구들도 신기해해 그 중에 저런애들도 있었어서 왤케 저런애들도 자주 꼬이지 하고 글쓴거
15일 전
글쓴둥이
눈 높아서 항상 괜찮게 생긴 애들만 만났어서 잘생긴 애들 꼬였다고 웬떡이냐 하지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이6
안사겼잖아 꼬이기만 하지 잘 안되잖아 그럼 의미없어
15일 전
글쓴둥이
사겼는데 ….? 성인되고 두번째 남자친구인데 지금도 배우 길캐 당함… 첫번째 남자친구도 댄스부했어서 잘생겼다고 팔로워 많고 그랬어 20살 이후로 다가온 남자가 저렇게 네명인데 저중에 두명이나 저 목적이었으니까 내 사주인가 하고 글쓴거라고 ㅋㅋㅋ
15일 전