모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 28583l

마른여리 - 160cm 48키로 뼈대얇고 여리여리 A컵

보통육덕 - 163cm 56키로 뼈대보통 살짝떡대 C컵

둥이1
밸런스가 안맞음 거의2고를듯
2개월 전
둥이3
ㄹㅇ
2개월 전
둥이2
보통 상타치는 1 하타치는2 만나던데
2개월 전
둥이2
근데 하타치는 자기가 딸리는거 알아서 엄청 공주대접해줌
2개월 전
둥이4
??
2개월 전
둥이2
저게 현실임
2개월 전
둥이4
몇살임?
2개월 전
둥이41
열등감ㅋㅋ
2개월 전
둥이43
ㅇㅈ
2개월 전
둥이57
외모 동일 가정하면 상타치가 a컵을 왜만나 알못아ㅋㅋ 친구들 물어봐도 다 2고르겠거만
2개월 전
둥이68
남익인데 20대 초반 까지만 1이야 ㅋㅎㅋ
2개월 전

둥이5
닥후인데현실은 163에 65가 많음
2개월 전
둥이18
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
슬랜더면 2아냐?
2개월 전
둥이8
슬랜더가 뼈대얇고 마르고 여리여리 아님?? 어케 2 ???????
2개월 전
둥이7
애인이면 2래
2개월 전
둥이9
남자들은 얼굴을 우선시함
2개월 전
둥이9
근데 막 어깨넓고 덩치큰건 싫어하던데 걍 보통몸을 선호하는듯 ㅇㅇ 가슴도 어느정도 있으니까
2개월 전
둥이65
22 걍 둘중에 더 이쁜애 사귈듷 ?
2개월 전
둥이10
내가 이십대 초중반이어서 그런가 주변에 2 좋아하는 남자 못봄 … 떡대있는 애들 진짜 싫어하던데 나올데 나오고 들어갈데 들어간 애들은 모르겠다
2개월 전
둥이15
222 약간 글만 봐서는 남자들 육덕최고 이러는데 실제로 보면 1 훨씬 좋아하고 2 보면 싫어하던데 둥이 말대로 떡대 있는 애들..
2개월 전
둥이61
3 ㅋㅋㅋㅋ 진짜넷사세 최고봉임이게 남자들 가슴크고 떡대있는여자 좋아한다고 외치고다니는애들 죄다여자임.. 글래머육덕도아니고 떡대있는여자를 가슴만크다고 좋아하는남자 현실에서못봄
2개월 전
둥이63
둥이 말대로 아직 20대 중후반이라 그런 듯
2개월 전
둥이12
어렵다 진짜
2개월 전
둥이13
2는 흔한데 1은 안흔해서 막상보면 1 선택하는 사람 많을듯
2개월 전
둥이14
2가 흔하다고?
2개월 전
둥이16
나는 1 여리여리한 여자가 좋아
2개월 전
둥이17
아 근데 난 왜 이런 질문에 여익이 지 주관대로 이거일듯 이게많음 이러면서 본인들이 고르는지 모르겟음 ㅋㅋ
2개월 전
둥이19
남익 닥1
2개월 전
둥이19
1은 하늘하늘 페미닌 원피스 입을 거 같은데, 2는 힙한 청바지 입을 거 같음
2개월 전
둥이20
애인한테 물어봤는데 1이래
2개월 전
둥이21
난 1보다도 더 마른걸 좋아함
2개월 전
둥이22
?? 2고른애들 여자일듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2개월 전
둥이23
이건 진짜 취향차이아냐? 내남친은 마른것보다 살짝 살집있어도 키큰 글래머가 좋다고하던데 남친은 185에 마름체질임 그래서그런가
2개월 전
둥이24
커뮤에선 다 2를 외치는데 실상 현실에서는 1만나던데
2개월 전
둥이25
가슴커도 떡대 있는거 자체를 안좋아하던데!
남자들이 좋아하는건 말랐는데 가슴이랑 엉덩이 큰거 좋아할걸??

2개월 전
둥이26
남익이고 어릴때는 1이였는데 크면서 2가 됐음
근데 취향차이임

2개월 전
둥이27
남익입니다. 무조건 몸매
2개월 전
둥이28
남익이고 직접 봐야 알 것 같은데 일단 1이 정배
2개월 전
둥이29
나는 164에 46이고 뼈대 얇은데 싫어하는 남자는 아직 못보긴 했으..!
2개월 전
둥이30
남익이고 1
2개월 전
둥이31
애초에 163 56이면 떡대가 있어봤자임ㅋㅋㅋㅋ 옷으로 다 커버하면 50초반대인줄 알아(얼굴살 없고 갸름하면 40후반대로도 봄. 여자 몸무게 진짜몰라) 밸런스가 안맞다
2개월 전
둥이32
163에56 개날씬인데어디가 통통임?
2개월 전
둥이33
엥 개날씬은 완전 아님
2개월 전
둥이34
현실에선 1 좋아하는사람이 더많음
2개월 전
둥이35
163에 56 C컵이면 글래머보다는 걍 살집있어서 가슴 좀 있는 정도로밖에 안 보임.. 내가 그정도였어서 아는데 다이어트로 8키로 빼고 나서 만나는 남자 얼굴이 달라짐 닥1이야ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2개월 전
둥이39
163 56도 날씬같든데
48은 엄청 달라져??? 멋지다..
근데 얼굴도 많이 바껴…??

2개월 전
둥이35
웅 얼굴이 진짜 많이 바뀌긴 했어ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 내가 안 그래도 볼살 많은 편이라 지금도 볼살은 말랑말랑해ㅜ 지금은 2키로정도 다시 찌긴 했는데 이정도가 적정 몸무게 같아서 이제 더 뺄 생각은 없궁
2개월 전
둥이39
헐 다이어트 자극된다….답 너무 고마워❤️ 만나는 애인 얼굴 달라진거 핵축하🩵🩵
2개월 전
둥이36
2번은 육덕이 아닌데??? ....
2개월 전
둥이37
보통 옷핏이 1이 예뻐서.. 2는 밤에 예쁨
2개월 전
둥이38
보통 현실에선 1이 인기터짐
2개월 전
둥이40
현실에선 1이 인기 더 많을걸
2개월 전
둥이42
더 예쁜 사람
2개월 전
둥이44
걍 둘 다 인기 많음
평범한 보통 취향의 남자들은 몸매
가슴 있음+안통통하고 날씬함이면 예선 합격이고
그 이상 세세한 차이는 사귀는데 별 영향 없음
진짜 난 슬랜더파임 난 가슴 많이 봄 이런 애들 아닌 이상 1이나 2나 성격얼굴옷스타일 똑같은 사람이면 걍 똑같음

2개월 전
둥이45
160 48이 여리인가..?
2개월 전
둥이46
이건 ㄹㅇ 취향차이일듯 난 2
2개월 전
둥이47
이런거보면 여익들 꼭 보통 몸무게인 쪽 고르더라 ㅋㅋ 현실에선 1이 압도함
2개월 전
둥이48
A랑 C 면 비교가 안되지
2개월 전
둥이50
27살이고 공대ㅡ대기업 데이터 결과 닥 1임
생각보다 살집 좀 있어도 남자 만나는데 문제 없긴 한데, 뭘 더 선호하냐 하면 걍 하얗고 마르면 웬~~~~만하면 호불호 없음^^!

2개월 전
둥이50
본인 취향이라면 상관 없지만,,,,,, "남자"가 뭘 더 좋아하냐 물어보면 그냥 슬렌더면 a라도 90프로는 좋아해요
2개월 전
둥이51
아니 근데 웬만해선 상타치는 1만나던데 아닌가
슬랜더에 마른 사람만 봤어

2개월 전
둥이51
육덕육덕 하지만 막상 마르고 하얀 사람이 현실에선 인기 많던데
2개월 전
둥이52
벨붕인데 후자를 163 63 d로 해야 맞을듯?
2개월 전
둥이53
현실은 둘다 인기 많아...
왜냐면 저 둘다 해당안되는 사람이 더 많을듯

2개월 전
둥이54
1 마르고 옷 핏 이쁜게 좋음
2개월 전
둥이55
1이 더 좋은데 163 56은 떡대가 아니지 않나? 전여친 걍 보통 체형이었는데
2개월 전
둥이56
2개월 전
둥이58
근육량있는 사람이면 2도 그렇게 보통으로 안 보일텐데... 마른탄탄에 C컵이면..
2개월 전
둥이59
예쁜사람
2개월 전
둥이60
163 56이요? 체지방량 얼만지 모르겟지만
운동많이 한 여자 아니고서야 체지방 낭낭한
느낌일텐데

2개월 전
둥이62
닥1
2개월 전
둥이64
일단 내남친은 2가 좋대
2개월 전
둥이64
애초에 1이었음 날 안 만나긴했겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애초에 육덕이라고 할려면 163 60이상 d이상이어야 될지도
2개월 전
둥이66
난 무조건 1
2개월 전
둥이67
여기 1이라고 한 애들 다 여자아님?
2개월 전
둥이68
ㅋㅋㄹㅇ
2개월 전
둥이67
얘들아 정신승리 하지말고 받아들여....ㅎ
2개월 전
둥이10
아까 남자친구한테도 물어봤는데 걔 주변애들도 떡대있는 여자 안좋아함 걔네가 말하는 통통도 걍 콜라병 내기준 마른애들이고 c컵 별로 크지도 않음 ㅋㅋ
2개월 전
둥이71
남초에서 자주 올라오는 내용인데 1이랑 2 반반 갈릴것도 없이 보통 2던데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ.. 163 56이 떡대가 얼마나 있다곸ㅋㅋㅋㅌ 둥10 가슴 사이즈 얼마길랭??
2개월 전
둥이69
주변 남자애들은 다 1이라는데
애인도 살집 있으면 여자로 안보인다 그랬음.

2개월 전
둥이69
그리고 163 56 C가 어떻게 육덕이야ㅋㅋㅋㅋ
163 61 D/E 이정도는 되야 육덕일듯…

2개월 전
둥이70
163 56이 왜 육덕임? bmi도 정상범위인데
2개월 전
둥이72
164 58이었다가 48로빼니까 남친 개좋아하던데 가슴 사이즈 b-c로 작아졌는데도..
2개월 전
둥이73
어캐뺏어....
2개월 전