모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 코가 진짜 이쁜 코같음 | 인스티즈

[잡담] 이런 코가 진짜 이쁜 코같음 | 인스티즈

약간 메부리? 이걸 메부리라고 표현하는게 맞는진 모르겠는데

무식하고 정직하게 직선, 반직선 코가 아닌 미세한 굴곡 있는 코가 진짜 예쁜거같음

익인1
오 뭔지 앎 매력있음 이런코
14일 전
익인2
내가 코 중간부위에서 살짝 휘는데 나는 너무 신경쓰여서 필러맞아버림..
14일 전
익인3
내코다
14일 전
익인4
나는 반버선코
14일 전
익인12
14일 전
익인5
아 맞아 우아해보여
14일 전
익인6
자연 느낌 말하는 거 맞지? ㅇㅈ 요즘 성형때문에 높은 사람은 많은데 저렇게 높은 사람은 얼마 없더라 ㅠㅠ
14일 전
익인8
진짜 이뻐보인다
14일 전
익인9
나는 무조건 버선코..
14일 전
익인10
헐 난 저거 완잔 스트레스.....다 깎아버리고싶어 ㅠ
14일 전
익인11
오 ㄹㅇ 뭔지알아 ㅇㅈㅇㅈ
14일 전
익인13
아 뭔느낌인지 알거같아 분위기있어보여
14일 전
익인14
난 여자가 코커도 전체얼굴이 이쁘고 조화로우면 매력았던데ㅋㅋ 차라리 매부리 보다는 코는 별론데 얼굴 조화가 귀여운게 갭모애임
김민아 exid 하니 혜리 이런애들

14일 전
익인15
난 이거 ㄹㅇ 메부리있는 사람들의 억지라고밖에 안느껴짐,, 모난데없는 반버선이 예쁘지,,
14일 전
익인16
ㅇㅈ 코성형한 느낌 가득한 직선코보다 훨 예쁨
14일 전
익인17
매부리는 따라할 수 없으니까 더 독특하게 예쁜 것 같아
14일 전
익인18
마자 뭔가 인상도 더 수려?하고 예뻐보임
14일 전
익인19
저런 코 취향인 건 알겠는데 반듯한 콧선을 무식하게 정직하다고 후려치는 건 ㄹㅇ 무슨 심보임?
14일 전
익인20
난 코만봐선 안되고 각도도 보고 전체 조화가 이뻐야...
14일 전
익인21
난 버선코
14일 전
익인22
내코네...신기하다
10일 전
익인23
걍 옆모습이 개이쁘다
10일 전
익인24
난 메부리코인데 싫어.. 직선이 예쁘지 않나? 그래도 예쁘다는 사람 있어서 고맙네ㅠㅠ
10일 전
익인25
오 나 저런코인데 자연스럽긴 하지만 딱히 예쁘다고 생각은 안했는데 신기하다 본문 사진은 워낙 예뻐서 그래보일 수도 근데 코를 직선으로 너무 세워서 인위적으로 뾰족한거는 수술안한 것만 못하다 생각해 나도
10일 전
익인26
특유의 매력이 있음
10일 전