공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 612l

이제 막 lg트윈스 팬으로 입문했는데 잔망루피 핑크색 유니폼 너무 사고 싶은데 인터파크 lg트윈스샵에 임시품절이더라구ㅠㅠ

품절도 아니고 임시품절이면 재입고 되는건지 궁금해서.. 선배림들께 여쭤봅니다.....

둥둥이1
이번에 나온 루피 유니폼은 들어올 거 같은데??? 근데 언제 풀릴지 몰라 ㅠ
1개월 전
글쓴둥둥이
작년에 나온 핑크 유니폼! 이거!
1개월 전
둥둥이1
그건 아니...
1개월 전
글쓴둥둥이
흐어ㅠㅠㅠㅠ 늦게 입덕한게 잘못이다.. 고마워!!!
1개월 전
둥둥이2
둥아!! 저거 오프라인 트샵에선 팔아!!!! 30퍼 할인도 하고 있슴
1개월 전
글쓴둥둥이
대박이다ㅠㅠㅠ 티켓 있어야 들어갈 수 있는 내부샵에서 살 수 있는거야??
1개월 전
둥둥이4
트윈스 스토어샵은 티켓 없어도 갈 수 있어!
1개월 전
둥둥이3
어제 갔을때 오프라인 내부샵에는 팔았고 85 90 95 100은 품절이었다 참고해!
1개월 전
글쓴둥둥이
헐 바로 가야지 진짜 너무 행복하다 고마워ㅠㅠ 티켓 있어야 갈 수 있는 내부샵 말해주는거지??
1개월 전
둥둥이3
웅웅 맞아!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG🌧️💦기우제🌧️💦14 07.26 16:042118 0
LG 잠만 이러면 토요일 임찬규 일요일 최원태라는 소리인가..?14 07.26 16:521634 0
LG 이야 우리 미남한테 선택 받았어15 07.26 19:471976 0
LG 내일 선발 찬규 모레는 미정이12 07.26 17:24774 0
LG/정보/소식 ❤️240726 우천취소🖤 10 07.26 16:45550 0