모바일 (밤모드 이용시)

친구도 좀 만나고 했으면 좋겠는데

친구 만날수 있는 날이면 (=시간 비는 날이 생기면)

꼭 나만 보러와 그래서 진짜 한 일주일에 5 ,6번 만나

지금 200일째 사귀는 중인데 초반부터 지금까지 쭈욱 이랬어

친구 없는애도 아닌데 ㅜㅜ

이거...나중에 돼서 문제생기는건 아니겠지...?

나는 친구 만날수있으면 만나는 편이거든

애인 5번 만나면 친구 1번 만나는 정도..ㅇㅇ

너무 나한테만 의지하는 느낌인데..하 참

둥이1
그래더 친구들이랑 잘만지내면 뭐 상관 없는 거 아냐..? 우리도 연애 3년차인데 친구들도 다 연애해서 자기 애인 만나느라 걍 서로 시간나면 거의 애인만 만남 ㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴둥이
그렇구나 나는 혹시나 인간관계 틀어질까봐... 남는게 나밖에없을까봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 도끼병인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
둥이1
아냐 걱정될 수도 있지ㅋㅋㅋ 너무 맘에 걸리면 그냥 솔직하게 물어봐! 별로 나쁜 내용도 아닌 것 같앙 글구 나는 20대 중반이라 그런강.. 다들 일하고 쉬는 날에는 서로 자기 애인 만나느라 친구들이랑 시간 맞추는 것도 힘들거든 ㅠㅠ
18일 전
글쓴둥이
맞아 .. 사실 나도 곧 서른인데.. 요즘 점점 내 주변에 남는사람이 없고 친구는 결국 하나둘 멀어지고..이러다보니 더 불안하구 그러더라 그래서 나랑은 좀 덜볼지언정 친구들이랑 시간 가지는것도 되게 중요하게 느껴져 ㅜㅜ 애인한테 한번 조심히 넌지시 말해봐야겠다 고마워ㅠㅠ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별다들 전애인한테 하고픈 말 뭐야?198 07.02 22:4617826 1
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음197 9:3638862 2
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀327 15:3019042 0
이성 사랑방월급 세후 190 받는 사람이랑 사귈 수 있어?46 13:5013696 0
이성 사랑방/기타근데 문신있는 애인 ㄹㅇ 믿거야?????42 12:418089 0
급상승 게시판 🔥