모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네 고구마 샀는데 이거 오면 어쩔거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아 웃겨

익인1
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
뭔 토끼똥도 아니고 크기 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우
2개월 전
익인3
먼 구운 무화과같음
2개월 전
익인4
개빡쳐서 환불해달라할듯 장난하노
2개월 전
익인6
환불각
2개월 전
익인7
마늘같다
2개월 전
익인8
무조건 환불. 찌던 굽던 먹을 양이 거의 없는 사이즈니까.
2개월 전
익인9
아... 진짜 너무하네 ㅜㅜ
2개월 전
익인10
신고도 해야 함
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
고구마 종자도 못하겠다
2개월 전
익인13
맛탕해먹어야겠네...
2개월 전
익인15
개빡침
저걸 어느세월에 까서 먹냐

2개월 전
익인16
뭔가 맛있을듯
2개월 전
익인16
더 달달할것같아..
2개월 전
익인17
키워 먹으라는 거지~
2개월 전
익인18
가격대를 보고 선택할듯? 한입사이즈 고구마 단거 많아서 저게 금액대를 봐야 뭐 먹든 클레임걸든 할것같웅
1개월 전
익인19
개맛없
1개월 전
익인20
와...저건 환불..
1개월 전
익인21
리뷰로 남길듯
1개월 전
익인22
사진리뷰
1개월 전
익인23
홀~ 모임~ 고구마 보내야되는데 똥으로 잘못보낸고아님~~???다음부터 여기껀 안사야겠다하고 먹을듯
1개월 전
익인24
이건 걍 굵은 잔뿌리 수준인데?
1개월 전
익인25
저런 고구마 따로 있는데?
29일 전
익인26
한입 고구마 그런 종류인가? 맛은 있던데
29일 전
익인27
이거 달달 말랑하긴 한데 섬유질이 너무 많아서 싫어ㅠㅠ
29일 전
익인28
한입고구마 샀는데 저러면 그냥 아~~~한입이라도 이 집 너무하네 이러고 담엔 저기서 안시킬듯
그냥고구만데 저런다...? 한입이랑 착각하고 보낸거 아님 안따지는게호구임

29일 전
익인29
소형강쥐똥같다
11일 전
익인30
저걸 판다고?
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????464 10:5549313 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?274 7:3838076 2
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..277 9:3043737 2
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 4581 17:3713644 0
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 1194 17:3113773 0