모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 194l

내 친구는 아직 걔 못잊고 있고 나랑 걔랑 연락 주고받는거 내 친구는 모르는 상태인데 말하는게 맞을까..?ㅠ

연락은 그냥 썸 이런게 아니라 친구사이에서 하는 연락 정돈데 그 남자애가 성격도 좋고 잘생겨서 마음이 끌려…..ㅠㅠ

둥이1
하지마..
21일 전
둥이2
에라이
21일 전
둥이3
그 남자애가 진짜 별로인 애인거임 ㅋㅋ 정신 똑바로 박힌 진국은 전여친 친구한테 안찝적댐
21일 전
글쓴둥이
찝쩍대는 거 절대 아니고 걔가 여사친이 한 명도 없는데 내가 주변에서 젤 편하고 친한 여사친이라서 그냥 연락하는 거 같아
21일 전
둥이3
ㅋㅋㅋ 야 너랑두 헤어지고 다른 젤 편한 여사친 만들어서 연락할거임 걘 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴둥이
장담컨대 그 남자애가 그런 애는 절대 아니야 애초에 나랑 하는 얘기도 그냥 다이어트 운동 음악 이런 얘기하는데 그냥 나 혼자 걔한테 감정 생기려고 하는거야….ㅠ
21일 전
둥이4
뭐라 말하려고...? 그 남자랑 성공해도 친구랑은 손절이고 실패하면 걍 티엠아이+꼴값임...
21일 전
둥이5

남미새같음

21일 전
둥이7
22 남미새같겠지 많고많은 남자중에 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
둥이8
33 친구<그남자? 댓글도 이미 맘 굳혔네 ㅜㅜ
21일 전
둥이6
내가 당해봤는데 진짜 죽이고픔 그리고 난 엮이기 싫어서 암말도 안 했는데도 걔 쓰레기라고 민심 나락가서 꼬셨음
21일 전
둥이9
친구한테 말하지 말고 그 남자랑 연락을 끊어
더 맘 커지기 전에 알아서 정리해
친구랑 남자 둘 다 잃고 싶지 않으면

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방근데 너넨 인스타 스토리 하트 호감 이라 생각해?214 07.05 21:2243435 1
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아163 1:1127093 1
이성 사랑방사귀자마자 동거하는 커플 보면 어때..?68 12:4011657 0
이성 사랑방/연애중내가 애인한테 너무 많은거 바라는 것 같아? 38 14:207301 0
이성 사랑방둥들이라면 7살 연상이랑 결혼할거야?37 0:044208 0