모바일 (밤모드 이용시)

1~2년 정도 사귄 커플 이고 서로 엄청 좋아했는데 여자가 몰래 다른 남자 한명을 만나고 다니고 서로 스킨쉽도 많이 했어 그걸 내가 알게되었고 헤어졌어 그런데 알고보니 바람난 상대가 스토커야 전 애인 집에 말도 없이 찾아가고 막 몰래 미행도 가끔하고 해서 전 애인이 무서워해서 그만 연락하자고 했는데 스토커가 매달리다가 안되서 칼 들고 니네 집 찾아간다고 협박하고 찾아가서 문 앞에 대기 중인 상태야 근데 그 상태에서 무섭다고 살려달라고 나한테 전화가 온 상태에서 살려주려고 나갈꺼야 안나갈꺼야??? (전 애인 집은 나랑 달려가서 5분 거리 안에 있고 충분히 제압 가능한 상대야)

둥이1
안감
15일 전
글쓴둥이
왜??
15일 전
둥이1
왜가..? 경찰에 전화를 하지 왜 너한테 하지 ㅋㅋ 바람 핀 거 아냐? 낯짝도 두껍네
15일 전
글쓴둥이
그만큼 간절하단거지
15일 전
둥이2
안감 그리고 이미 연락 할 수단 다 차단했어 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
하하
15일 전
둥이2
왜 본인 일임?ㅋㅋ
15일 전
글쓴둥이
아니
15일 전
둥이3
난 감.. 걔를 그만큼 위하고 소중하고 이런게 아니라 만약 내가 안간다고 선택한 결과로 죽게된다거나 그러면 내가 너무 죄책감이 들거같음… 걍 살아가면서 계속 날 괴롭힐거같아
15일 전
둥이4
스토커랑 바람핀것부터 이해가 안가는데..? 스토커랑 바람났으면 앞으로 벌어질 일은 본인이 감수해야지 그리고 이미 나를 버린 사람이고 그럼 나랑 이제 상관없는 사람이잖아 구할 이유가 없지
15일 전
둥이5
경찰에 전화해야지 왜 나한테..?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 108 06.29 22:0523901 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨62 06.29 16:0229600 1
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 71 0:1523541 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다219 1:1613890 0
이성 사랑방/연애중블로그 일기를 쓰는데 전애인글을 현애인이 봐버렸어......ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 67 06.29 22:4114560 0