모바일 (밤모드 이용시)

일단 내가 어린것도 있는데 친구들 중에 결혼 준비하는 애들도 있고 결혼한 친구도 있거든

보자마자 결혼할 사람이다 느꼈다는데 신기해

난 결혼하고싶다 느꼈는데 헤어지고..

지금은 내가 얘랑?? 이런 애랑 사귀는중... 나도 그런느낌 받아보고싶다

둥이1
내가 얘랑?은 이상형과 반대인 사람을 만나는 중인거야?
2개월 전
글쓴둥이
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 사귈거라는 생각 단 한번도 안 했고
내가 지금껏 만난 스타일이랑도 이상형이랑도 다른데 ㅈ0일 재미있고 제일 안정적인게 신기해
근데 아직도 내가 얘랑 사귄다고? 이러는중 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
둥이2
이사람과 고난과 역경을 헤쳐가면서 살수있는거?
생각하면 믿음직하거나 그런거지

2개월 전
글쓴둥이
근데 그걸 보자마자 느낀것도 신기해
2개월 전
둥이2
오래만나면서 그러지않나?
2개월 전
글쓴둥이
보통 그러는데 몇몇 친구들은 보자마자 아 이사람이다 느꼈대
그래서 그런 확신 얻는것도 신기하고 난 전남친이랑도 결혼할줄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 분명 확신이라 생각했는데..

2개월 전
둥이2
이남자다싶어도 아닐경우가 있으니까 결혼식장 가기전까지는 몰라 ㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
2에게
그래서 나는 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 스스로를 안 믿어....ㅋㅋㅋㅁㅋ

2개월 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 사람은 결혼전까지 숨길수있다 생각해서... 화이팅

2개월 전
둥이3
함께 있으면 정말로 안락해 오래 되어서 편해지는 게 아니라 그냥 옆에 있으면 든든해
2개월 전
둥이4
그냥 물흐르듯 자연스럽게 되더라고.. 큰 결심이 있거나 꼭 이사람이여야된다는 이유는 없었지만 자연스럽게 결혼 이후의 삶이 예상된다고 할까?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방진짜 내가 나쁘고 여우 같은 거야?220 08.20 20:5642071 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래104 10:3524533 0
이성 사랑방해외장거리인데 마음없이 몸만섞는것도 바람이야??68 3:5116194 0
이성 사랑방애인이 생일이라고 모텔 예약하면 짜침? 47 7:2311436 0
이성 사랑방/연애중바람 왜 피는지 알 것 같음60 08.20 22:2727479 1