모바일 (밤모드 이용시)

일반화 미안한데 운전 7년차인데 예쁘게 운전하는 카니발 단 한번도 못봄

운전하기 전에도 심지어 차 잘 모를때도 저렇게 생긴 차들은 다 위험하게 운전한다고 생각함...

평소엔 뒤에 차 붙으면 속도 좀 내서 추월할수있게 옆차선 차랑 간격 널널하게 벌려주는 편인데 백미러로 얼굴 확인 가능할정도로 박을듯이 바짝 붙어서 짜증나가지고 그냥 속도 유지했거든 1차선도 아니었고(애초에 고속도로가 아님) 다른차선 이용해서 충분히 추월 가능한 상황이기도 했음

그러다 합류구간 들어가는데 앞쪽에서 차들 우르르 들어오길래 어짜피 난 나갈거라 살짝 브레이크 밟았더니 뒤에서 경적 겁나 누름

지가 안전거리 안지켜놓고 왜저러냐고 진짜......... 브레이크 더밟아줄걸

내 차 작은차라 더 무시한듯 진짜 싫다...........

익인1
약간 문신허세분들이 많이 타는 차종 중 하나긴 함
11일 전
익인2
와 나도 내 눈에 보이는 카니발 죄다 운전을 개차반같이 함ㅋㅋㅋ 밤에 산길 운전하면 보통 속도 좀 줄이고 달리잖아? 근데 뒤에 바짝 붙어서는 산길 끝날때까지 쌍라 깜빡거림ㅋㅋㅋ 손가락에 쥐 안났나몰라 ㅋㅋㅋ
11일 전
진짜 개극혐 저런다고 속도 올리거나 비켜주냐고 오히려 오기생겨서 더 열받게하려고 천천히 가고 차간거리 계산하면서 절대 추월 못하게함
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카한테 너 입양아라고 말하는거 오바야.....?????852 06.26 12:3081970 1
일상 크아는 직장인들 대피소인듯288 06.26 11:3870756 16
이성 사랑방이쁜데 연애안하는사람 특징293 06.26 11:1875521 1
롯데 🌺 0626 달글!! 진욱아 뭐 그렇게 됐다...🙄 전캡 보고 싶었어~🥹 🌺 3838 06.26 17:1624616 0
일상샤워 2~3일에 한번 아니야?140 06.26 14:285442 1