모바일 (밤모드 이용시)

연애할때 묵직하게 뒤에서 조용히 여자들한테 밑작업해두는 사람 많이봄

잇티제가 계산적이고 효율충이라서 그런지 말하는거 들어보면 엄청 재고 따지더라

회사에 여친있으면서도 맘에드는 여직원이랑 엄청 가깝게 지내는 사람도 있음ㅋㅋㅋㅋ 직접 들음 술자리에서 취해가지고 얘기함..

내 전남친도 나랑 사귀면서 친목도모라고 하면서 유독 친하게 지내는 여사친 있었음 그냥 다 알고보니 밑작업 이었음

진짜 환멸난다 잇티제 앞으론 다신 안만나야지..ㅋㅋ

익인1
아 나도 잇티제 진짜 싫어함 ㅎ…..
12일 전
잇티제는 진짜 런해야함…안그런척하면서 뒤에서 더 무섭더라 ..ㅎ
12일 전
익인2
최근에 나 mbti 검사 했는데 intj에서 istj로 바뀌었더라구 근데 본문 내 얘기인줄 미안
12일 전
익인3
잇티제 은근 적극적이고 끈질겨서 놀랬음
12일 전
익인23
12일 전
익인4
와 주변에 이런 잇티제 남자 있음 ㄹㅇ 곧 여친이랑 헤어질 상황이라서 나한테 작업 치더라
12일 전
익인5
잇프제는 가끔 속을 모르겠고 남이 불편해도 굳이 말안하고 내적손절하는 성향? 가끔 이런거 있는 분들만 빼면 다정하고 예의바르고 좋던데
잇티제 중에서 의뭉스러운 면이 좀더 심한 사람들이 있나보네

12일 전
익인6
잇티제 후다닥 들어오기
12일 전
익인7
222 호다닥 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
333 호다닥......
12일 전
익인9
이건 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 왜 이렇게 특정 엠비티아이 싫어한다는게 웃긴지 모르겠음
12일 전
익인10
말 안 하면 알지도 못할거면서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
12일 전
익인9
그니까ㅋㅋㅋㅋ 어이없고 뭔가 싶음
진지하게 저러는건가

12일 전
익인14
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 엠비티아이라고 다 똑같냐고.. 그 놈의 일반화 참
12일 전
익인35
같은 엠비티아이들한테 대여섯번 데이면 .. 그렇게되더라 나도 알고싶지않았으
12일 전
익인11
울 엄마 istj인디
12일 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋ다리쳐놓는 남자 썰 보다 보니까 넘웃곀ㅋㅋㅋ어무니..!
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆
12일 전
익인12
난 경험상.. 그 사람이 음침한 경우가 더 많음 엠비탸가 아니라 걍 ㅠ 그 사람이 그런거
12일 전
익인13
잇티제인데 이렇게 과몰입하는거 자체가 이상해
그냥 그 사람이 그런 사람인거지

12일 전
익인15
웃기고자빠졌네ㅋ
12일 전
익인17
잇티제인데 안그럼 ~~
12일 전
익인19
내 남친 잇티젠데 음침...???? 까진 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ 내가 없을 때 모습은 모르지만 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
근데 음침한 사람 많은건 in-인듯
12일 전
익인8
근데 쓰니 엠비티아이 궁금하다...
12일 전
익인21
내 전남친 잇티제인데 그랬음 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
정식검사도 안해본 사람들이 대다수일 mbti로 사람 전체를 판단하는 것부터 말이 안되긴 하지만 뭐.. 그런 사람들도 있겠지 불건강 유형 많으니까
12일 전
익인24
내가 본 잇티제는 엄청 얄미운 스타일이었음 완전 강약약강 그리고 음침한건 ㄹㅇ 대학동긴데 조용히 뒤에서 나 다 따라하고 있더라
12일 전
익인25
헐 나 아는사람도 저러는데 잇티제임
12일 전
익인26
뭔..ㅋㅋ한명만난거로 과몰입
12일 전
익인27
걍 여미새 특 아님? 엠비티아이 따져야되는 일인가 이게
12일 전
익인28
비호감 mbti에 언급도 대부분 안되는 게 istj인데 ㅠㅠㅠ 애초에 istj보다 특정 mbti 음침해 이러는 사람이 더 음침해보임
12일 전
익인29

12일 전
익인30
잇티제는 아니지만 이 글도 은근 꾸준글인데 볼때마다 걍 어처구니가없음ㅋㅋㅋ

mbti과몰입좀 그만하고 현생을 살아 제발

인구가 몇억인데 같은 mbti라고 다 똑같은 사람이겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
진짜 세상 한심해보임

12일 전
익인31
잇티제 진짜 음침한 면이 있더라 ㅇㅇ
12일 전
익인33
잇티제 음침하긴 한데 바람 필 성격은 절대 아닌데...?
솔직히 한사람 챙기기도 벅차서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가 만나려고 노력하는 것도 귀찮아해

12일 전
익인34
잇티제가 아니라 바람둥이를 만난거겠지...
12일 전
익인35
헐 나랑 여사친 문제로 헤어진 전남친도 잇티제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지고는 또 다른여자 바로만남
12일 전
익인36
걍 쓰니 수준 맞는 사람 만났겠지 뭔 MBTI ㅋㅋㅋㄱㅋ
참고로 잇티제 아님

12일 전
익인37
갖자기 음침한 사람 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 그 사람이 그런건데
12일 전
익인38
잇티제 구냥 교과서형이던디 대부분
12일 전
익인39
근데 무슨 잇티제가 움파룸파족처럼 음침족이 따로 잇는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구나 다 음침한 면이 있는거 아닌가 (잇티제 아뉨)
12일 전
익인40
나 엣티제인데 이렇게 뒤에서 글쓰는게 더 음침함 나같으면 앞에서 어장 치는거라고 팩폭 날리지 이렇게 뒤에서 글써서 동조하라고 발악하진 않을거같아
12일 전