모바일 (밤모드 이용시)

떡볶이를 곤약 떡에 스리라차 소스 넣고 만든다든지..ㅋㅋㅋ

이건 무조림인데 살안찌는 스테이크래[잡담] 요즘 살안찌는 레시피 많잖아 .. 이거 진짜 해먹는사람이 많아? | 인스티즈

익인1
부지런한 사람만 가능
11일 전
익인2
디저트류 몇번 만들어봤어 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
생각보다 재료가 많이 들어가서 맨날 눈으로 보기만 함
아~ 해먹어야지하고 까먹음

11일 전
익인4
난 제발 저런 거 파는 식당 누가 차려줬으면..하는 생각만해
11일 전
11일 전
익인6
근데 웬만한 다이어트 식단에 비하면 선녀라 저런거라도 해먹는거야... 맨날 풀떼기 먹다가 저런거 한번 먹으면 극락임
11일 전
익인8
가격도 비싼데 칼로리만 낮고 맛은 없으면… 장사 안될듯ㅠㅜㅠㅠㅠ 차라리 치팅한다! 하고 치킨먹지
11일 전
익인5
내가 좋아하는 메뉴면 해먹는데 저건 둘다 내가 안좋아해서..스리라차 소스랑 무조림이랑..
11일 전
익인7
저거하다가 기절할듯 난 차라리 안먹을래 ㅋㅋ
11일 전
익인9
난 샤브샤브 같은거 해먹어 식재료 남는거 있음 다이어트 두부요리 막 이런식으로 쳐서 간단하고 맛있어 보이는거 있음 해먹어봄 단점 다른 남는 식재료가 또 생긴다…
11일 전
익인10
인스타에 오트밀 레시피, 전자렌지 레시피 이런거 따라해먹고 20키로 뺌
개맛있고 살잘빠짐 물론 운동해야함^ㅜ

11일 전
익인26
22 맛있음!
11일 전
익인11
간단한거는 살짝 응용해먹긴 하는데 요즘 뭐 레시피가 하도많이 나와서
11일 전
익인12
스테이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 걍 무조림이잖아요
11일 전
익인13
배달 시키려고 보면 스리리차 떡볶이는 많이 있던데 가끔 시켜먹음
11일 전
익인14
재료힌트만 얻고 쉽고 간단하게 응용해서 먹음
11일 전
익인15
그 오이참치명란 그거는 자주 해먹었엄 양배추덮밥이랑
11일 전
익인22
222 오이참치명란 대짱맛
11일 전
익인16
저거 언니가 해먹길래 한입 먹어봤는데 그냥 무조림.. 모양만 스테이크 잖아여 언니도 먹으면서 욕함
11일 전
익인17
두부강정,비비드 소스로 짜장 볶음밥, 통밀면 파스타로 해 먹으면 맛도 있고 유지 잘 돼
11일 전
익인18
부지런하고 부재료가 원래 있어야… 부재료 소스는 괜찮은데 코코아파우더나 감자전분?? 그런건 처치곤란이더라…….
11일 전
익인18
그리고 속세랑 똑같은 레시피! 이런것도 다 구라임… 못먹을 맛은 아닌데 그렇다고 해먹을맛도 아닌
11일 전
익인19
디저트는 해먹음 다이어트 저당 초코라떼라든가 브라우니라든가
11일 전
익인20
난 스리라차는 많이 사용하긴 함! 케첩 대신 찍어먹는 정도로?
11일 전
익인21
준내 귀찮음
11일 전
익인23
간단한건 해먹을만 함
맛있구
근데 좀 부지런해야햠

11일 전
익인24
라이스페이퍼 떡볶이 이런건 만들어 먹어봄 생각보다 맛있더라
11일 전
익인25
🤔
11일 전
익인27
곤약은 이제 애지간한건 시도도 안함
맛이 너무 별로라서

11일 전
익인28
양참덮은 진짜 엄청 먹음
11일 전
익인29
명란오두비 말곤 뭐 안해먹어 봄 ㅋㅋㅋ 근데 무조림 맛있겠다
11일 전
익인30
저런건 영상찍은사람 자기도 평소에 안먹을듯
11일 전
익인31
컵누들레시피랑 오트밀레시피는 자주함 ㅇㅇ
11일 전
익인32
무조림은ㅋㅋㅋㅋㅋ 훼이크 아니냐고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
살안찌는 000이러는데 저것도 그냥 무조림일뿐 스테이크가 아니잖아요.. 그냥 겉보기에만 그럴싸할뿐… 그냥 차라리 먹고 싶은거 먹되 그전에 채소 먹고 (혈당 오르는거 방지하는 식습관처럼) 조금 있다가 먹고 싶은 음식 조금 먹는게 포만감도 맛도 가성비도 시간절약도 훨씬 이득이였어… 스테이크 기대하고 먹어봐야 스테이크 맛안날테니까!
일반 다이어트 레시피는 도움 될순 있다고 생각해

11일 전
익인34
유튜버 ㅇㅈㅁ님 레시피 맛있음
11일 전
익인35
무 스테이크; 저런거 먹을바에 걍 안머글래ㅠㅠ
11일 전
익인36
다이어트빵도 만들어서 먹어보고 현미밥 레시피 메밀면 레시피 이런거 많이 따라해봤는데 안귀찮은게 없음
5일 전