모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 379l
쿠키까지 다 보고 좀 빨리 걸어서 이번주차 특전 다 수령함ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 딱 나때 포스터 특전 끝나서 등골 좀 서늘하네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 심지어 나 2개 받았어... 아 대박 나 좀 행복해 출근 즐겁게 해본다!!!

닝겐1
헐 뭐야 쩐다!! 하이큐 보고 특전 받고 출근이라니... 갓생사네
2개월 전
글쓴닝겐
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에도 출근하는 도비.... 그래더 오후 출근이라 도비는 특전 받고 출근해서 너무 행복해.... 다음주는 불가넝... 흑흑
2개월 전
닝겐2
헐 나돜ㅋㅋ 쿠키 다 보고 나왔는데 딱 나때까지 받음! 생각도 못하고 갔으면서 특전 남았다고 하니까 괜히 못 받을까봐 조마조마했다ㅜ
2개월 전
글쓴닝겐
쿠키 전에 다 뛰어나가니까 나도 쿠키 포기하고 나갈까 싶었거든ㅋㅋㅋㅋ 근데 다 보고 나가니까 줄 선 사람 많아서 포기하구 있었는데 내 앞까지 포스터 특전 마지막이라구 말 안해서 한개라도 받겠군 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 쫄렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
닝겐2
난 다들 바쁜가 했어ㅋㅋ 아니면 특전 못 받을까봐 그런 줄 알고 난 수량 되는 거 아니까 뿌듯하게 쿠키까지 다 보고 나왔는데 줄 서면서 옆으로 지나가는 사람들이 다 포스터 들고 가는 거야ㅋㅋㅋ 그래서 그때 알고 개쫄림ㅋㅋ 하 진짜 이 포스터 갖고 싶었는데 힘들게 포기했었단 말이지.. 근데 얻어서 순간 로또 사야 하나 고민했음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니하이큐 어떤 대사 제일 좋아해?24 08.20 23:222133 2
만화/애니근데 요즘 표절작이 왜이렇게 많은 것 같지ㅂㅎㅈㅇ26 08.20 21:101874 0
만화/애니주술 전개 요즘 어때??18 19:58281 0
만화/애니/BL트위터 보는데 와 주술 씨피 견제 왜이리 심함...?15 0:03550 0
만화/애니 이거 진짜 공식이야? 8 0:21655 0