모바일 (밤모드 이용시)

스트레스 먹는걸로 푸는데 대학 다니면서 너무 힘들어서 간식을 안먹는 날이 드문듯

어릴때부터 돈생기면 먹는걸로 풀었다 다 내 맘대로 안되는데 단 거 먹으먄 기분 좋니까 점점 그러다 습관되고 날씬해본적이 없음 정신과도 3번 찾아가봤는데 약 한 번 머그ㅡ면 끊기 힘들어서 그런지 지켜보자고 하더라.. 우울증은 어릴때부터 있던것같은데 성격이 타고나길 워낙 단순해서 어케든 사는중 아오

쉬면서 재정비 시간 갖고싶은데 엄마아빠는 바라는게 너무 많고 힘들어서미치겠다 정신적으로 피가 말림 부모님 나이 많다보니까 학교다님서 공시를 봐라 뭐라 장학금 신청도 지긋지긋하고 자잘한거 도와달라할때마다 정신없어사 미치겠어 내가 여유가 없는데

놀러가는것도 살면서 해본적 드묾 여유가 없어

정서적 금전적 물리적 독립 하고서야 살도 빼고 하고시픈거 하면서 살 수 있을들 괴롭다 ㅋㅋ;

익인1
쉬어도 괜찮아
14일 전
나 휴학한댓다가 그럼 공장가란 소리 들음갱년기라해도 그냥 질리고 미치겠네.. 고마워
14일 전
익인1
정신적으로 많이 힘들겠다
그냥 모든걸 다 놔버리는 기간도 필요하다고 생각해
그리고 본인 고통의 원인이 뭔지 한번 깊게 들여다봐 사실 모든 고통의 원인은 딱 하나거든
그걸 발견하면 좋아질수있어

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함286 06.29 13:4161140 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ359 06.29 16:0651075 3
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…259 06.29 10:2663789 23
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518357 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기144 06.29 21:029308 0