모바일 (밤모드 이용시)

다들 자기관리를 열심히 해서인지 잘 모르겠지만 압구정가면 진짜 하루에 20명씩은 잘생긴 사람 보는듯

이태원만 가도 5명씩은 보이고

익인1
훈훈도 아니고 잘생이?
11일 전
ㅇㅇ진짜 연예인급도 꽤 많음
11일 전
익인1
압구정 사는데,, 연예인급은 진짜 손에 꼽던데
11일 전
익인28
나도 청담 주변 사는데 연예인급은 일주일에 한 번 정도? 근데 높은 확률로 안 유명한 연예인 이었음 아 내가 말하는건 훈훈 아니고 진짜 잘생긴 얼굴 작고 비율좋고 피부 빛나고 키 큰 사람 말하는거임 다시 생각해보니까 세 달에 한 번 같음
11일 전
익인1
음 나도 토박이고 맨날 돌아다니는데 연예인급이 흔하다는 건 진짜 모르겠다;
11일 전
익인28
1에게
응 여기서 나고 자랐는데 연예인급이 흔하다는 말은 처음 들어봐 그런 사람이 꼭 있는 카페 아니면 길거리에선 진짜 잘 못봐..

11일 전
몰라 뭐 내가 마주쳤던 사람들이 안유명한 연예인들이었을지도 모르겠다

11일 전
익인10
진짜 그건 아닌듯
11일 전
익인2
잘생이 많다고? 너 남자야?
11일 전
남자긴한데, 나 눈이 진짜 높은편인데 진짜로 많음
11일 전
익인5
ㅋㅋ..
11일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는 좀 많이 후하더라^^ 지입으로 훈훈하다는 애들중에 훈훈한 사람 못봄
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 요즘 tv에 나오는 남배우정도 얼굴은 되게 많다니까
11일 전
익인2
요즘 남배우가 개성있는 사람이 많긴하지
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ그래그래

11일 전
익인20
응응 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
관리 열심히 한 애들은 대부분 압구정 가서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 홍대충인데 진심 1도 없음 ㅠ
11일 전
11일 전
익인4
너 주로 어디로 다니는지 루트공유좀
11일 전
나 돌아다니는거 좋아해서 주말에 압구정 이태원가고 평일에는 가끔씩 성수나 서울숲같은데 가는데 지금까지만 해도 잘생긴사람들 200명은 넘게 본듯
11일 전
익인6
훈훈하신 분들는 진짜 많은 것 같아 운동도 많이들 하시고 잘 꾸미시는 분들도 많아져서... 근데 얼굴만 보면 잘생긴 사람은 별로.. 여자도 마찬가지임 잘 꾸며서 예뻐보이는 사람이 많은거지 얼굴 예쁜 사람 드뭄
11일 전
익인8
2.. 걍 딱 이정도...
11일 전
익인7
잉…?
11일 전
여기 연예인 익명으로 써도되나? ㅈㅎㅇ ㄴㅈㅎ정도 되는 분들은 많이 보이는데
11일 전
익인5
오바 ㄴ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임 밖에 많이 돌아다녀보셈 물론 ㅊㅇㅇ ㄱㄷㅇ정도 되는 사람들은 제로긴해
11일 전
익인15
연예인 언급 금지야
11일 전
익인9
압구정 사는데 왜 한번도 못 봤냐 내가 눈이 높나
11일 전
그런듯ㅋㅋ 진짜 최상급 남자들만 잘생겼다고 생각하는거면 뭐..
11일 전
익인11
내생각엔 쓰니가 잘생겼다고 하는사람이
11일 전
익인11
운동으로관리된 몸에 키70후반에 옷잘입고 머리잘가꾼 정도일듯 근데 나는 껍데기는 재끼고 그안에 이목구비를봄 ㄹㅇ임 온리눈코입으로 따지면 잫생긴사람 저만큼은 없지..,
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이목구비 안잘생기면 잘생겼다고 생각안함
11일 전
이목구비 훈훈해도 잘생겼다고 생각안하고
11일 전
익인12
어디에???? 나 좀 알려줘봐!!!!!!!!!!!
어디?? 도대체 어디?????
치악산 복숭아

11일 전
익인12
아 쓰니 남익이구나
그러면 잘생겨 보일 수 있지

11일 전
익인13
좀 나아지긴했는데 그정도는 아닌거같아
11일 전
익인14
ㄹㅇ 나이 어릴수록 잘생긴 사람 많음
11일 전
11일 전
익인14
확실히 많던데.. 나 99년생인데 편입해서 대학 2번째 다니거든 확실히 밑에 세대일수록 나아짐
11일 전
그런가? 근데 난 약간 어린티나면 잘생겼다고 생각 안들어서
11일 전
익인16
다 서울에 있었던겨?
11일 전
몰라 난 서울 밖에는 잘 안나가봐서
11일 전
익인17
성형한다 남자도ㅋ
11일 전
뭐 연예인들도 다 하는데 뭐 잘생기면 됐지
11일 전
익인17
왜 꼬셔봐 말도걸고
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ난 철저히 이성애자임
11일 전
익인17
ㅋㅋ
11일 전
익인18
마자 요즘 남자들도 성형 많이 하드라
11일 전
익인17
난 평생안할것같긴해
남자는 보통 코인데
나중에 나이먹고 무너졌을때 실리콘만 살아있는것만큼 추한게 없음ㅋㅋ
그때실리콘만 빼는것도 웃김ㅋㅋ

11일 전
그치 솔직히 코가 제일 위험하니까
11일 전
익인19
좋은 현상이네
11일 전
익인21
근데 뭔가 이태원은 잘생긴 사람 많을 수밖에 없을 듯
11일 전
익인21
압구정은 잘 몰라가지고 말을 못하겟지만
11일 전
익인22
이태원은 외국인이 많으니까 잘생긴남자가 많겠징
11일 전
익인22
솔까 동양인은 잘생긴남자 드묾 남자는 티존이 중요해서
11일 전
외국인은 잘생겼다는 생각안들고 그냥 인종차이라 생각해서 별로
11일 전
익인23
다 똑같은 머리 똑같은 스타일
거기에 깔창 끼고 얼굴 비비 바르고 이러면 다 잘생겨보여 멀리서는 ㅇㅇ

11일 전
ㅋㅋㅋㅋ그런것도 있긴 하겠지만 잘생겨보이면 가까이에서 한번 봄
11일 전
익인24
예전보단 확실히 많아지긴 했음 참고로 나 눈높은편이란 말 많이들음.. 일단 키큰 사람 비율이 높아졌고 얼굴 자세히 안보고 실루엣만 보긴함
11일 전
익인24
출근하는데 연남에서 잘생겼다고 난리난분? 이랑 비슷한 느낌남자도 본적있고.. 많다는건 예전엔 훈훈-잘생정도가 5년에 한번쯤 보는 수준이였다면 요즘은 그래도 훈훈쯤부턴 꽤 보여
11일 전
익인25
어디..?
11일 전
익인26
나 서울자주가는데 진짜 모르겠던데
11일 전
익인27
ㅋㅋ
11일 전
익인29
얼레...........
11일 전
익인30
압구정은 아니고 신사동에 일하고있는
사람인데 여기 연습생들 많이 있긴함

11일 전
익인31
음?
11일 전
익인32
근데 이 글이 비꼼당할글인가..? 걍 잘생긴 사람 많아졌다는데 왤케 다들 화가 나있지 실제로 로데오나 신사쪽 가면 잘꾸미고 다니는 사람들 많은거 팩트 맞는디
11일 전
익인17
대체 누가 화났다는거ㅋㅋ
11일 전
익인32
걍 내 댓에 답글 단것만 봐도… 화나보여ㅋㅋ
11일 전
익인17
그건 님 착각인듯
11일 전
익인32
글쿤
11일 전
익인37
ㄹㅇ 거기다 압구정 이런쪽이면 잘생긴 사람 많을만한데 왜 사람들 못비꼬아서 안달임
11일 전
익인33
난 잘생기고 이쁜사람 많다는거 잘모루겟음,,잘꾸미는 사람이 많은듯
11일 전
익인34
압로에서 나도 봄 키크고 연생?연예인처럼 생긴남자들
11일 전
익인35
나도 보고싶다
11일 전
익인36
관리를 잘해서 잘생긴거라고 하면 꽤 있는데 요새 사람들 잘 꾸미고 다녀서
연예인급들은 오바인듯??진짜 연예인은 어나더던데

11일 전
난 연예인은 솔직히 본적없긴 한데 근데 인스타나 유튜브에서 연예인취급받는사람들은 몇번봄
11일 전
익인38
엥 나 압로 맨날 지나가는데 한번도 못봄… 촬영오는거 말고는
11일 전
압로 그 술집거리 안으로 들어가야지 많음
11일 전
익인39
난 지방 살아서 그런가 서울가면 어리고 깔끔하게 생긴 남자들 많다고 느꼈음ㅠㅋㅋ
11일 전
익인40
신사에는 별로 없어??
11일 전
11일 전
익인40
성형하러 신사 곧 가는데 가로수길 가면 좀 볼수있으려나
11일 전
익인38
업어…. 걍 무신사 st느낌 나는 남자들
11일 전
주말에 많지 평일엔 별로 없긴함
11일 전
익인41
부산 전멸
11일 전
익인42
연예인급은 모르겠고 훈훈은 은근 있는 듯
11일 전
익인42
티비로 걍 훈훈하네 싶은 연옌들도 실물보면 와 연예인은 연예인이구나 소리나와서..
11일 전
익인43
걍 훈훈은 많아졌는데 찐잘생은 글케 많아졋다고 표현할 정도는 아닌데.. 어디가면 100명중 1명 보는거 100명중 2명정도로 늘은 느낌임
11일 전
찐잘생은 100명중 한명이 아니라 500명중 한명이정도 아님?
11일 전
익인43
아니 잘생긴사람.. 훈훈말고 너가마롸는 연옌급말야
11일 전
익인43
성수동 살고 왓다갓다 많이 하는데 .. 진짜 잘생긴사람 많이까진 아니야.. 간간히 봄
11일 전
익인44
훈훈하고 잘생기신 분들 서울 번화가 가면 꽤 보이는 건 알겠는데 쓰니가 언급한 정도 분들은 길기다보면 진심 1년동안 야 그 사람 기억남? 이렇게 돼...그리고 난 그런 사람 대학 입학부터 졸업이 6년걸렸는데 딱 두번봄
11일 전
익인45
압구정 성수 같은 데 가면 깔끔하게 관리하고 훈훈 정도는 많이 보이는데 잘생긴건 ㄹㅇ 모르겠는데.. 그냥 동성이라 보는 눈이 후한 듯
11일 전
ㅋㅋㅋ그래? 난 사실 요즘 tv에서 뜨는 남자배우들도 사실 그렇게 잘생긴것 같지 않다고 생각 하는편이기도 함
11일 전
익인46
댓글들 왜이리 뿔났냐ㅋㅋ
11일 전