모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

타석에서 못쳐서 욕하는 거랑 저게 어떻게 같니..

대놓고 저러는데 저게 세리머니라고 보여지나..

본인 팀한테 저런 일 생겼다고 생각해보셈…

신판1
지금 어데 야구해?? 갑자기 뭐지??
25일 전
신판5
엘지 구단 유튜브에서 손가락욕이랑 욕하능게 잡혔어 내리다보면 나옻듯
25일 전
신판1
아 헐
25일 전
신판5
그게 세레머니라고 라능 사람들이 있어서 더 난린듯
25일 전
신판2
저걸 세레머니로 해오신 거면 그만 두시는게 맞을 듯 진심 외국인 타자라서 그 나라 문화는 저것도 오케이인가 싶기도 한데 그냥 너무 저급해보여 솔직히..
25일 전
신판3
믈브도 보고 미국사는 사람인데 본인팀한테 하는거였다면 뻑예 너 미쳤네 이정도가 되겠다만 ㅃ유가 들린다고 하니... 의도가 불순해보이긴 함
25일 전
신판7
22 나도 이거
에 손동작이 뉘앙스가 그냥 흥분해서 뻑 하고 욕나온게아님

25일 전
신판4
미국에서도 저러면 빈볼맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
글쓴신판
그니까 무슨 세리머니는 무슨 세리머니야 어이없어
25일 전
신판6
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 세리머니야 개얼척없네
25일 전
신판8
누구얌?
25일 전
글쓴신판
엘지 오스틴 선수
25일 전
신판8
ㅋㅋ 저번에 볼보이한테 던지신 분이네
25일 전
신판9
세리머니 뜻 모르나봄ㅋㅋㅋㅋ불문율 어쩌구하면서 쥐잡듯이 잡더니 용병한텐 안그러나봄
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데240 07.10 14:0854792 8
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위136 07.10 22:299749 1
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛100 07.10 14:212730 0
야구/장터🔮🍀강백호 데뷔 첫 끝내기 기념 이디야 수박 주스 드려요🍀🔮 86 07.10 23:021098 0
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까75 07.10 15:1713504 1