모바일 (밤모드 이용시)

이런말꺼내면 분위기 망친다고 뭐라할꺼알고있는데

ㅇㄸ 그팀그팬 팀컬러 이런 말 나오는거 다 똑같은 팀이잖아 그냥 저팀이랑 더 엮이고싶지않음

신판1
근데 맞긴 함 박동원도 글코 예전 비매너 플레이들도 그렇고 한두번이면 그 선수가 이상한거지만
15일 전
신판4
뭔 심지어 박동원은 전전팀에서 한건데ㅋㅋ
15일 전
신판12
박동원이 뭘 했는데
15일 전
신판15
쌍으로 몰려다니니
15일 전
신판9
박동원이 엘지 와서 뭐 한 적 있으??
15일 전
신판12
없음
15일 전
신판18
아 박동원 위험한 스윙모음 그거 봤니?
15일 전
신판21
박동원은 키움에서 한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

신판2
애바세요
15일 전
신판3
알면서 왜 그럴까
15일 전
신판4
그러지 좀 마
15일 전
신판5
이건 분탕인데요 ㅋㅋ 나 상대팀팬인데 이렇게 생각안함
15일 전
신판6
뭐라 할 거 안다며.... 그럼에도 꼭 하고 싶었어?
15일 전
신판7
-갈맥의견아닙니다-
15일 전
신판8
분위기 망치면서도 하는거 병임ㅋㅋ 다들 그만하자 ~ 나 타팀팬인데도 이글 개무례해
15일 전
신판9
계속 댓글에 그팬 그팀 어쩌고 하는 사람 너지 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판10
분탕 티 난다 ~
15일 전
신판11
하지마
15일 전
신판13
근데 틀린말 없잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋다 너도
15일 전
신판13
걍 저런 행동들 다 쥐들 특임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판12
갤로 가라 여기서 설치지 말고
15일 전
신판16
분탕 개껴
15일 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드치니까 여기까지 오지... 근데 본문은 지나친 일반화임 깔 사람만 까셈
15일 전
신판19
이 뭔 ㅋㅋ
15일 전
신판20
다걸고 타팀팬인데 이런식으로 몰아가면 깨끗할 구단이 몇개나 있음? 그만 좀 해라;
15일 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 진심이네
15일 전
신판23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
신판24
'찐따가 진지할 때 제일 웃기다'
15일 전
신판25
이런거 본문보면 꼭 저팀이라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ