모바일 (밤모드 이용시)

투수한테 그랬다 vs 그건 아닐거다

이게 좀 갈려서 그렇지 ㅜㅜ 다들 넘 싸우지 말어🥲🥲

신판1
거의 끝났는데 갑자기.. 또...?
4개월 전
신판3
이건 자글방
4개월 전
글쓴신판
아 그래?? 방금 들어와서 ㅜ
4개월 전
글쓴신판
근데 9분 전에도 글 있는데… 뭐임 ㅜㅜ
4개월 전
신판2
?
4개월 전
글쓴신판
?내가 뭐 잘못했니
4개월 전
신판3
써도 돼 눈치 주는게 잘못된거야
4개월 전
신판4
말할 수 있는 거지 왜들 그래 제발 쫌!!!!!!!!!!
4개월 전
신판5
뭔 말도 못하나 눈치 좀 주지마
4개월 전
신판6
그치 이게 맞음 선수가 아니고서야 누구한테 했는지 무슨 의도로 했는지는 모르잖ㅇㅏ
4개월 전
신판6
상대팬 기분 나쁜건 당연한거고
4개월 전
신판7
써도 돼 본문 다 맞말이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판8
말 할 수도 있짘ㅋㅋㅋㅋ 동조여론 많으면 계속 플타는거고 아니면 사그라들겠지 뭔 눈치를...
4개월 전
신판9
댓 왜이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판10
아니 뭔 말도 못하게 해 쓰니 잘못없음 자글방 무엇ㅋㅋ
4개월 전
신판11
뭘 거의 끝난다 만다 또 그러냐 타팀팬인 내가 봐도 기분 나쁘겠더만... 그리고 진실은 드러난 순간 진실인거임 뻨유 하고 싶으면 안 보이게 하든가
4개월 전
신판12
뭔 눈치를 저렇게 줘 울팀 얼라한테 저랬으면 난 캡쳐해서 대자보 쓰고 싶을듯
4개월 전
신판13
뭔 말을 못하네
ㄹㅇ 글 공감함..

4개월 전
신판14
진짜 이거라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4개월 전
신판15
둥둥인데 이게 맞는 것 같아
기분 나빴다면 미안해 갈맥들ㅠㅠㅠ

4개월 전
글쓴신판
둥둥이가 미안할게 머있어 걍 그 선수 문제지 ㅜㅜ
4개월 전
신판16
플 끝났다고 눈치를 왜줌ㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀 얼라가 겪었으면 진짜 화났을듯
4개월 전
신판17
눈치 개주네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역지사지가 안되나?
4개월 전
신판18
ㅋㅋㅋ 기분 나쁜거에 플이 어딧음ㅋㅋㅋ 얼라가 손가락욕 당했는데 그러면 플타는 타이밍에 맞춰서 기분 나빠야 하나 진짜 레전드네
4개월 전
글쓴신판
나 댓보고 진짜 심한 뒷북인가 하고 봤을 때 9분전에도 글 있더라…ㅜㅜ 당황스러웠음
4개월 전
신판18
쓰니 잘못없어 괜찮아 눈치 주는 사람 잘못이지
4개월 전