공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

금방금방 풀려나나? 아님 징계 안먹나?

어느팀 멸칭이든 볼때마다 열심히 신고했는데 꾸준히 올라오네

신판1
징계 먹는데 돈주고 풀려 나와서 그랭!! 돈 더 쓰게 계속 하면 더 이득~
3개월 전
글쓴신판
아니 뭔 돈까지내고 비하를 해대지ㅋㅋㅋㅋㅋ 비생산적이다ㅠㅠ 앞으로도 지갑 열심히 털어보겠슴당!
3개월 전
신판2
주르륵 일 잘 안 하는 듯 몇 년 전 익예에서도 신고 많이 했었는데…
3개월 전
글쓴신판
거기도 가보면 진짜 비하 심하더라...확실히 익명게시판들이 장난아님
3개월 전
신판3
애초에 아이디가 하나가 아닐걸 그런애들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 아이디마저도 사는거니 돈쓰는거
3개월 전
글쓴신판
그 돈으로 떡볶이나 사먹지 왜 욕하고 돈쓰지😔😔
3개월 전
신판4
헐 ㅇㅈ 나 진짜 신고정신 미쳣는데 계속 어디서 바퀴가 번식하는것마냥…(더보기)
3개월 전
글쓴신판
그치...열심히 했는데 계속 기어나와🤦‍♀️🤦‍♀️
3개월 전
신판5
애초에 한둘이겠어... 글고 신고해도 삭제되면 안 먹힌대
3개월 전
신판6
그건 아냐 삭제햐도 신고 들어감
3개월 전
신판5
ㅇㅇ 신고는 들어가는데 처리 안된대
3개월 전
신판6
나 댓글 달았다가 그냥 한숨 쉬고 1초만에 삭제했는데 신고먹은적 있어....ㅎ 그때 이후로 빡쳐도 댓글 안 달아
3개월 전
글쓴신판
보통 비하글 올라오면 몇십개가 올라오는게 아니고 몇명 분탕인것 같은데 그게 끊임없는게 놀라워서...수는 적은데 끊임이 없는
3개월 전
신판5
비꼬기 공격적인 그거 쓰차 얼마 되지도 않더라.. 나도 전에 화냏다가 먹어봣믄데 ㅋㅋㅋ ㅠ
3개월 전
글쓴신판
아 그래?ㅠㅠ 특정 기간내에 여러번 걸리면 가중처벌 이런거 없나ㅠㅜ
한두번 정도야 걸릴 수 있다쳐도 계속그러면 고의분탕이니까 세게 좀 먹이지

3개월 전
신판5
잇음!!! 세번인가 쌓이면 정지야 그나마도 그때그때 상무상으로 풀면 어쩔 수 없지만 꾸준히 신고하면 확임 못한 사이에 정지 먹일 수 잇을걸 ㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
5에게
그럼 내눈에 띄는 그로들 열심히 신고해야겠다~~
지갑이나 얇아져라🤨🤨

3개월 전
신판7
신고처리 했다고 안오는거 보면 아예 신고 안 먹는 듯 근데 딱봐도 같은 사람이 계속 분탕치는데 왜 신고 안해주는지...
3개월 전
글쓴신판
구니깐 이게 다수가 아니고 특정인물 소수가 번갈아하는 것 같은데 그게 끊이지않는게 좀 이상혀
3개월 전