모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 175l

걔는 하루종일 게임만 하네 친구랑 디코하면서ㅋㅋㅋ

나만 힘든가봐ㅠ

둥이1
둥이 뭐 하고 있어 ~
3개월 전
글쓴둥이
나 혼자 블로그 쓰고있엉 넘 할게없엉
섴ㅋㅋㅋㅋ 둥1은 주말인데 모해!

3개월 전
둥이1
나도 한동안은 혼자 막 서점도 갔다가 진짜 막 뭐든 해보려고 난리였는데 오늘은 또 집에서 진짜 아무것도 안 하는 중 ㅠㅠ 밥은 잘 챙겨 먹구 있니
3개월 전
글쓴둥이
맞아 나도 아무것도 안하면 우울해서 머라도 하려구 지금ㅋㅋ큐ㅠㅠ둥1도 최근에 헤어졌나보넹 난 원래 친구도 없는편이라 더 외롭당 히히.. 둥1은 헤어진지 얼마나됐어?
3개월 전
둥이1
나는 헤붙 커플이라 헤어질 때마다 이렇게 미련하고 힘들어하는 중이라 진짜 다 합치면 1년 넘게 이러고 있는 중이야 .. 상대도 확 안 끊어주는 게 이것도 진짜 죽을맛이네 둥이는 ?
3개월 전
글쓴둥이
1에게
나도 헤붙이야 동거했었는데 10번도 넘게 헤붙했어 근데 이제 진짜 끝같아..ㅎ 1년넘게면 심적으로 엄청 힘들겠다ㅠ 얼마나 사겼어?

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
?!?! 둥아 나보다 더 힘들겠는데 지금 와 내 친구였으면 둥이 맨날 불러다가 귀찮게 했을듯 진짜 나는 사귄 기간은 얼마 안 돼 ㅠㅠ 계속 만나고 헤어지고 해가지구 .. 난 진짜 예전에 헤어졌을 때랑 똑 ! 같은데 이제 내가 맘 먹어야 할 거 같아서 .. 참고 참고 정리하려고 하는 중이야 🥹 웃긴 게 우린 헤어지고도 매일 매일 아무렇지 않게 일상 통화 했는데 내가 힘든 일이 생겨서 인생 자체에 좀 현타 씨게 맞고 연락도 하지 말자고 했거든 ... 견뎌내야지 ㅠ

3개월 전
글쓴둥이
1에게
둥1 말이라도 너무 고마워ㅎㅎㅎ에궁 남친이랑도 헤어지고 현타까지 ㅠㅠㅠ 요새 너무 힘들겠다 멘탈 괜찮은거지?

3개월 전
둥이1
글쓴이에게
응응 이젠 많이 괜찮아 주위에 더 좋은 사람 많다는 걸 조금씩 느끼는 중이야 🤭 버티고 있는 것도 미련한 거 같아서 병원도 예약했당 둥아 밥은 잘 챙겨 먹고 있는 거지 ?

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????132 09.21 12:4036712 0
이성 사랑방 갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 75 09.21 23:2223812 0
이성 사랑방/연애중지금 6시간째 연락두절인데 헤어지자는 건가.... 95 09.21 18:0833118 0
이성 사랑방/너네는 키만 작은 남자 만날 수 있어??54 09.21 15:217917 0
이성 사랑방요리 아예 안하는 사람 좀 깨지 않아....?51 09.21 21:0212026 0