모바일 (밤모드 이용시)
간호사에 게시된 글이에요   새 글 

6개월이 넘었는데도 실수 너무 해서....어제는 풀드롭도 했다...근데 이 생사를 넘나드는 실수들이 넘 부담감이 커...진짜 못해먹겠다

추천  1

익인1
ㄹㅇ 환자가 한둘도 아닌데 그중에 하나 수액세트 조절기 한번 잘못 조절한다고 환자한테 치명적이라는게 진심 못해먹겠어
3개월 전
와 너=나 나 진짜.이마음이야 너무 힘들어....그냥 그만하고 싶어ㅠㅠ
3개월 전
익인2
나도 8갤찬데 최근에 풀드라ㅏㅂ해서ㅜ진짜 눈물났어
정확하게 일 하고 싶른데 환자 10명 이상씩 보니까 정신 나가고 ㅜㅜ 하 자괴감은 미쳐 또 ㅠㅠㅠ

3개월 전
와 나도 8개월차야....진짜 나 못버티겠어...ㅠ
3개월 전
익인2
허얼 ㅜㅜ !! 나랑 달동기네 달동기 .. 😭
쓰니는 언제까지 일할거야 ㅠㅠ? 나는 오로지 1년만 보고 다니는 중 ㅠㅠ 더는 안다닐거야 너무 바쁘고 정신적으로 너무 힘들어서 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

3개월 전
나도나도 진짜 1년만 보고 버티는중
3개월 전
익인3
누가 내 얘기 써놨니 ... 나도 풀드랍해서 보고서 데뷔함 ㅋ ㅋ
3개월 전
난 두번째...나라도 나같은 간호사한테 간호 안받고 싶겠어...
3개월 전
익인4
나도 9개월차인데 풀드롭함…..위험한 약물은 아니었지만 투약 실수도 개많이해 수액 용량 이런거….진짜 죽고 픔 나한테 간호 받는 환자가 불쌍함 몇개월 됐는데도 일 개못하고 어리바리 까고….난 자격이 없어
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
간호사간호 실습중인데 너무 안 맞는 거 같아요ㅠㅠ8 10.15 01:02599 0
간호사다들 데이 출근하기 전 날 몇시에 자?8 10.15 20:26631 0
간호사연락 없길래 입사했는데 5 10.16 11:46526 0
간호사7개월차인데 아직도 루틴 버벅거리면 진지하게 그만두는 게 맞겠지 4 10.16 22:56518 0
간호사윗년차가 태우는거보다 일못하는 윗년차가 더 지옥임4 10.15 23:17737 1