공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 471l

난 다시 재회 바라는 중이야 ㅠㅋㅋ

헤어질때는 전애인한테 이별통보 당했고 벙쪄서 그냥 잡지도 않고 바로 수긍했거든 .. 인스타도 둘다 비공개에 언팔했고 서로 겹지인도 없어서 소식을 알 수 있는 길이 없고 걔만 내 블로그를 왔다갔다 하는 상태,,

사겼을때 썼던 글을 나도 도저히 못내리겠어서 그냥 블로그 냅뒀는데 몇번이고 보고 간 흔적이 있어

블로그 정리겸 새 글 쓰러 갔다가 확인했는데 그냥 계속 소식 못들리게 할까? 아님 그냥 잘지내는 근황이라도 글 올릴까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

솔직히 이젠 가망 없을줄 알고 포기 상태였는데 방문자수 보니까 갑자기 마음이 막 그렇다 하; ㅋㅋ ㅜㅜ

그냥 맘 없는데 들렸다 간건가 근데 뭐 저렇게 주기적으로 들어와

둥이1
미안한데 전애인이 본 건지 어떻게 알아,,?
1개월 전
글쓴둥이
유입경로랑 성별통계 나이통계 다 보여.. ㅋㅋㅋㅋ 블로그 이웃에 남자가 전남친밖에 없어서 특정될 수 밖에 없으
1개월 전
둥이1
🫢 민망하겄다..
1개월 전
둥이4
이웃안되어 있고 검색해서 들어온것도 누군지 유추가능해??
1개월 전
글쓴둥이
글쎄..? 그건 모르겠어
1개월 전
둥이5
불가능
1개월 전
둥이2
비공개 글로 돌려
1개월 전
글쓴둥이
아 그냥 아예 소식 끊어버리는게 맞는건가? ㅜㅜ
1개월 전
둥이2
일단 글을 비공개로 돌리고 그 이후 반응을 보면 될거같엉
1개월 전
글쓴둥이
퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 알겟어 둥아 고마워..!!
1개월 전
둥이3
원래 성격이 어때 ? 내 전애인도 그랬는데 걘 나 밀어내면서도 그랬었어
1개월 전
글쓴둥이
전남친 성격??
1개월 전
둥이3
응응 ! 난 사내연애였어서 눈 앞에 알랑 거리는데 내가 뭐 하고 사는지 궁금해서 계속 들락거렸다고 했었어 갑자기 아예 딱 끊어버리면 그대로 잊혀질 수도 있으니까 조금 주기 들쭉날쭉하게 써보는 것도 좋을 드읏 ....
1개월 전
글쓴둥이
전남친 성격 완전 인프피였어…ㅋㅋㅋㅋ 말 한번 할때도 엄청 고민하고 말하는성격이라
나한테 헤어지자한것도 그냥 혼자 다 정리하고 말한거라고 생각했어
근데 마지막에 이렇게 바로 헤어지려고 말한건 아니라고 이상하게 여지 줬는데 내가 급발진으로 끊어낸거긴해서,,
난 저 여지준것도 착한척하려고 염병떤거라 생각하긴해ㅋㅋㅋ 그래서 뭐가ㅜ맞는건지 모르겠당 .. 항상 뭐 좋은사람으로 남고싶어하는; 그런애였움ㅋㅋ
근데ㅜ아무튼 내가 급발진한거 후회하는 중이라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이3
나 완전 인프피 그 자첸데 지금 내 상태는 둥이처럼 급발진하고 후회하는 상태거든 🥹

인프피로서는 일단 헤어진 이유가 뭔지 모르겠지만 그냥 저냥 뭐 상황 때문이거나 이런 거면 지금 헤어진 자기한테 취해있을 게 분명하고, 둥이한테 맘이 없거나 싸워서 헤어진 거면 그냥 뭐 올렸나 함 볼까 ~ 이런 마음일 거 같아

1개월 전
글쓴둥이
3에게
헤어진 이유가 갑자기 전남친이 우린 끝이보이는 연애인거같다.. 서로 시간만 쓰는거같은데 아직 얼굴 보면 좋아서 헷갈린다 이러면서 말꺼냈고 내가 끝내자는건지말자는건지 정확히하라니까 끝내는게 맞는거같다고 생각한다해서 나도 바로 알겠다고 끝낸 상태야 ,,,
하 그럼 걍 비공개로 다 돌려버릴까

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
그런 거면 비겅개로 돌리는 순간 전애인 이제 후회 박박할듯 ...

1개월 전
글쓴둥이
3에게
와 아냐 .. 갑자기 상황이 달라쟜어 둥아 ㅋㅋ
방금 확인했는데 분명 오늘 새벽에 싹다 읽고 갔거든??
아침까지 나랑 이웃이었는데
지금 보니까 이웃 끊겨있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
걍 다 끝난거 맞지,,?

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
엥 혼자 난리났네 근데 절대 그런 거에 동요하는 모습 보이지 말고 더 냅둬야 할 거 같아 진짜로

1개월 전
글쓴둥이
3에게
퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 그러쿠나 그냥 새 글도 올리지말고 있던글 내리지도 말고 하라는 얘기지??ㅠㅠ
댓글 달아줘서 고마워 지금 심장 개떨어지는 느낌인데 조언이라도 들을 수 있어서 다행이다…ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
이럴 때 같이 얘기할 수 있는 게 얼마나 큰데 ㅠㅠㅠ 나도 나혼자 북치고 장구치고 미련ㄲ지 떠는 중이라 잘 알아 둥아 🥹

1개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 고마워,,,😭 아 진심 지금까지 마음정리 어케했는데 다시 이별 1일차된 기분ㅋㅋㅋㅋ 죽겠다😂😭
아 블로그는 진짜 헤어진지 1달 넘으면 건드려야겠다..

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
힘들면 혼자 앓지 말고 답글 달아두 좋아 둥아 ~

1개월 전
글쓴둥이
3에게
ㅜㅜ 정말정망정말고마워… 충격을 받긴했지만 진짜 이젠 없는 사람 하려고……맘먹었어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
둥이6
둥아 나랑 같은 상황이었네ㅜㅜ 나도 못 지우겠어서 게시글 걍 그대로 뒀는데 걔도 보고 가더라
뭔 생각인지 ...

1개월 전
글쓴둥이
나는 심지어 이웃까지 끊고 갔어.. 그냥 내가 이별 첫날부터 끊을걸 다시 이별 1일차됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂😭 진짜 너무 힘들다 ㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
둥이6
둥이야 힘든 마음 너무 이해된다
우리 잘 이겨내보자ㅜㅜㅠㅜㅜ

1개월 전
둥이7
하 둥아 난 내가 서이 끊었는데 구남은 이웃 끊지도 않으면서 내 블로그는 들락날락 거려.... 근데 절대 연락 안와 ㅎ 나랑 반대 상황이여서 그런진 몰라도... 차라리 끊는게 계속 신경이 쓰여서 끊은게 아닐까 싶어서 부럽다 난 진자 아웃오브안중인것 같거든ㅠ... 괭히 쓰니 혼란스럽게 하려고 다는 건 아니고ㅠㅠ!!!
1개월 전
글쓴둥이
아냠 괜차나😂😭ㅠㅠ 상황이 다 다른거니까 이해해ㅠㅠ 난 진짜 아예 연고지도 없는 사람 여행지에서 만난거라.. 유일하게 걔의 행동반경?을 알 수 있는게 블로근데 그걸 끊어버린거려서 충격이 이만저만 아니네 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전