모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12434l

[잡담] 🚀 다치지말고 연승하자 건야행야🍀 ❤️ | 0615 달글 | 인스티즈

📡 SPOTV2 김민수 서재응

❤️🔥 타팀 언급 주의하기 🔥❤️

❤️ 친목 언행 자제하기 ❤️

❤️ 네이버 마이티켓 발급 ❤️

❤️ 험한 말 하기 전에 한 번 더 생각하기 ❤️

❤️ 독방은 열린문이라는 걸 잊지 않고 달리기 ❤️

🫡 짱지, 택콩 탈영해 🫡

🍀 큐식&엘리 잘 회복해서 천천히 빨리와 🍀

이전212223

고동39
롤코 그만
14일 전
고동21
집중력 잃으면 너네만 더 힘들어ㅠ
14일 전
고동13
막으면그만~
14일 전
고동18
잡긴 잘 잡았는데...그래 일단 끝내자🍀
14일 전
고동44
다들 덥고 습해서 힘들지ㅠㅠ 할수있다🍀🍀
14일 전
고동40
걍 삼진잡자 문승원이
14일 전
고동43
무니힘내
14일 전
고동22
그만해 재미없어🍀🍀🍀
14일 전
고동54
수비 집중해 땅볼 유도 하나만~
14일 전
고동10
아우 무서워ㅠㅠㅠ
14일 전
고동20
빨리 끝내야겠지요🍀
14일 전
고동53
막으면 돼~
14일 전
고동52
얼른 내고 쉬러가자~~~
14일 전
고동41
다들 너무 힘들어 보여 ㅜㅜ
14일 전
고동11
길어지면 너네만 힘들다 잊지말고 집중🍀🍀
14일 전
고동7
ㄴㅇㅅ
14일 전
고동44
휴 됐다
14일 전
고동43
끄투ㅜㅜ
14일 전
고동41
집에 가자~
14일 전
고동40
ㅇㅋ
14일 전
고동8
ㄴㅇㅅ
14일 전
고동9

14일 전
고동11
ㄴㅇㅅ
14일 전
고동53
이겼다~
14일 전
고동18
이겨따🍀🍀🍀
14일 전
고동2
ㄴㅇㅅ
14일 전
고동55
ㄴㅇㅅ
14일 전
고동20
다행이다ㅠㅠㅠ🍀
14일 전
고동52
고생했다~
14일 전
고동54
ㄴㅇㅅ
14일 전
고동11
후아ㅜㅠㅜㅜㅜ
14일 전
고동22
휴우우
14일 전
고동44
위닝이다!
14일 전
고동21
이겼다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
14일 전
고동10
ㅠㅠㅠㅠ 이겼다
14일 전
고동12
ㄴㅇㅅ
14일 전
고동13
굿🍀🍀🍀
14일 전
고동37
ㄴㅇㅅ
14일 전
글쓴고동
이겼다🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
고동12
김광현 승투😄😄😄😄
14일 전
고동2
얼라들이 다했다 위닝했쓱🍀🍀🍀🍀❤️❤️❤️🚀🚀🚀
14일 전
고동41
랜더스의 미래들이 랜더스의 오늘을 만들면서......
14일 전
고동11
역시 마지막까지 집중시키는 관종 랜더스🍀🍀🍀🍀🍀🍀
14일 전
고동22
상위권 다 이기고 있어서 내일도 이겨주면 좋겠어🚀
14일 전
고동8
이겼쓱~~~🚀❤️
14일 전
글쓴고동
다들 푹 쉬어라••••
14일 전
고동7
푹쉬어ㅜㅜ
14일 전
고동27
갸아아아아아아아아악🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
14일 전
고동26
아 준재 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴고동
🏅3연승했쓱🏅

🚀 김광현은 김광현 5이닝 1실점 승투✨ ❤️
🚀 조뱅-12솔-최쿼카-무니 무실점 불펜🫡 ❤️

🚀 랜더스의 고급야구💖 정&졍 후라이🍳 ❤️
🚀 new섬 이대로만🥺 호수비➕2안타 1타점 ❤️
🚀 ⬇️해캐를 홀리는 기특지환🫳🏻🫳🏻🫳🏻⬇️ ❤️
🚀 안타치고 도루하고 번트대고 적시타치고x2 ❤️
🚀 고부기 타점공격🌬️ 3안타 1홈런 2타점 ❤️
🚀 인간 abs 🌟짱준재🌟 2볼넷 2안타 1도루 ❤️
🚀 🎊한유섬 500득점➕박성한 500안타🎊 ❤️

🍀 아프지마 째정 건강해 째정 🍀

14일 전
고동11
👍🏻👍🏻👍🏻
14일 전
고동7
👍👍👍
14일 전
고동39
항상 고마워 👏 👏 👏
14일 전
글쓴고동
오늘 나는 임시 고동이야 !!
14일 전
고동39
앗ㅎ 그랴도 고샹햣다 고마워😅
14일 전
고동22
지환이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
고동22
와 나 왜이렇게 느린가 했더니 타임머신으로 봤네ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
고동11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
고동22
우리는 진짜 퇴근 개빠른 거 같아 얘들아(0명)
14일 전
고동17
정아 아프지마ㅜㅠ
14일 전
글쓴고동
원래 달글순꾸고동 직관이라길래 한번 써봤어! 답댓 추천 받아용
14일 전
고동11
멋있어🥰🥰 고동덕분에 달글 즐거웠어
14일 전
고동27
님더라 근데 수훈선수 인터뷰는 어디서봐?
14일 전
고동27
야린이라...알려주심 감사드려요
14일 전
고동22
스포티비는 인스타 스포타임베이스볼
14일 전
고동27
감사합니다!!!
14일 전
고동22
kbs는 유툽 kbsn스포츠
14일 전
고동27
감사합니당❤️
14일 전
고동22
mbc는 유툽 mbc sports+
14일 전
고동27
감사합니당!!!❤️❤️❤️
14일 전
고동5
https://x.com/andmorefan/status/1801900961578852628
답댓 이거 어때...? 내가 저장할줄은 몰라서 가져왔어...
너무 웃긴데 내마음이얔ㅋㅋㅋ

14일 전
고동52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃김
14일 전
고동3
갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
14일 전
글쓴고동
gjf로 저장하면 좋을거 같은데 기술자 고동을 찾습니다!!!!!
14일 전
고동13
앜ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋ
14일 전
고동21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 좋은데??
14일 전
고동7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

고동56
너무이뻐죽겠네
14일 전
고동26
지환이 인터뷰다
14일 전
고동11
인천 아이돌❤️❤️❤️❤️박지환
잇몸 드릉 콧구멍 벌름 준비중❤️❤️

14일 전
고동1
지환이로 만들어봤어!
14일 전
고동11
귀엽다ㅠㅋㅋㅋ
14일 전
고동22
귀여워!!
14일 전
고동44
귀여워!
14일 전
글쓴고동
헐 ㄱㅣ여워
14일 전
고동13
헐 귀여워
14일 전
고동10
하ㅜ개귀야워ㅠㅠㅠ
14일 전
글쓴고동
윗댓 짤 못만들면 이거 답댓 하자!
14일 전
고동7
개귀엽다ㅜㅜ
14일 전

고동44
인천아이돌 박지환 인터뷰래ㅋㅋ
14일 전
고동22
근데 진짜 청라 가기 전에 문학 아이돌이 생길 줄이야🫶
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
글쓴고동
안보인다....!
14일 전
고동52
호잉 왜 안올라가지 ㅠ
14일 전
고동5
GIF
되나?

14일 전
고동52
오오된당!!
14일 전
글쓴고동
웅!!!!
14일 전
고동22
뭐야 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
고동20
이거 진ㅋ자 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
고동5
저거 고동1꺼도 넘 귀여운데...번갈아가면서 할까??
14일 전
글쓴고동
좋아!
14일 전
고동13
고동1거 빨아줄 사람!!!!?
14일 전
고동22
멘트 뭐야?? 생각나는 거 인천아이돌 4타수 3안타 2타점 호록방지위원회에서 나왔습니다 인천만이 박지환을 가질 수 있습니다 와투와의 유산 슈퍼루키 박지환
14일 전
고동1
멘트 좋다!!
14일 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고동아 주접 어케 참았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕웃겨
14일 전
글쓴고동
(내용 없음)
14일 전
글쓴고동
헐 처음으로 빨아봤어 오예
14일 전
고동6
밑에 순꾸 늘려놓은거 봐주랑❤️
14일 전
글쓴고동
위닝시리즈만 위로 올려서 최종했어!!!! 고마워 고동!!!
14일 전
고동6
오늘 대신 달글 만들어주고 순꾸도 해줘서 고마웡!!! 고동 최고야❤️❤️ 덕분에 직관 편하게 했다🫶🏻
14일 전
글쓴고동
6에게
승요 축하해🍀🍀🍀🍀 조심히 들어가🚀🚀🚀

14일 전
고동6
🏅3연승했쓱🏅

🚀 오늘도 2️⃣루타 적립❗️페라리 째지훈💨 ❤️
🚀 new섬 이대로만🥺 호수비➕안타 1타점 ❤️
🚀 안타치고 도루하고 번트대고 적시타 치고x2 ❤️
🚀부상복귀 후 7️⃣경기 연속 안타‼️ 신인왕 줘.❤️
🚀 고부기 타점 공격🌬️ 3️⃣안타 2️⃣타점 ❤️
🚀 ˗ˋˏ 아~~ 고맹준 ˎˊ˗ 시즌 8️⃣호 홈런💥❤️
🚀 인간 abs 🌟짱준재🌟 2볼넷 2안타 1도루❤️
🚀 안타 출석부📔 오태식, 하니🐻, 에쪽이🫰🏿❤️
🚀 랜더스 위닝시리즈 확보했쓱 ❤️

🎉 한유딤섬🥟 통산 5️⃣0️⃣0️⃣득점 축하해 🎉
🎉 베어리 성한🐻 통산 5️⃣0️⃣0️⃣안타❗️🎉

14일 전
고동6
원래 달글 고동 순꾸 좀 늘려봣서!!!
14일 전
글쓴고동
🏅3연승했쓱➕위닝확보했쓱🏅

🚀 오늘도 2️⃣루타 적립❗️페라리 째지훈💨 ❤️
🚀 new섬 이대로만🥺 호수비➕안타 1타점 ❤️
🚀 안타치고 도루하고 번트대고 적시타 치고x2 ❤️
🚀 부상복귀 후 7️⃣경기 연속 안타‼️ 신인왕 줘.❤️
🚀 고부기 타점 공격🌬️ 3️⃣안타 2️⃣타점 ❤️
🚀 ˗ˋˏ 아~~ 고맹준 ˎˊ˗ 시즌 8️⃣호 홈런💥 ❤️
🚀 인간 abs 🌟짱준재🌟 2볼넷 2안타 1도루 ❤️
🚀 안타 출석부📔 오태식, 하니🐻, 에쪽이🫰🏿❤️

🎉 한유딤섬🥟 통산 5️⃣0️⃣0️⃣득점 축하해 🎉
🎉 베어리 성한🐻 통산 5️⃣0️⃣0️⃣안타❗️🎉

14일 전
글쓴고동
4타수 3안타 2타점 문학아이돌 호록방지위원회에서 나왔습니다. 인천만이 박지환을 가질 수 있습니다. 와투와의 유산. 슈퍼루키 박지환.
14일 전
글쓴고동
GIF
잡숴봐.

14일 전
고동47
고동들 최고❤️
14일 전
고동6
스윕까지 가보자고! 고동들 내일봐 고바❤️
14일 전
고동1