모바일 (밤모드 이용시)

......

신판1
저정도는 ㅁ ㅓ ㅋ
19일 전
신판2
보다 나도 놀램ㅋㅋㅋ
19일 전
신판3
걍 본인한테 화난듯
19일 전
신판4
헉 부셔졌어? 힘 짱이네.....
19일 전
신판5
와 근데 걍 쳐서 부러지는게 진짜 야선 힘 쎄다…
19일 전
신판6
본인이 힘으로...??????
19일 전
신판3
바닥에 내려침
19일 전
신판6
아 양손으로 부신줄ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
19일 전
신판9
아 이게 되는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
신판6
그닠가 나도 놀라서 들어옴
19일 전
신판12
6에게
아니 배트가 사과냐곸ㅋㅋ

19일 전
신판40
예전엔 뱅은 그렇게 햇엇어…
19일 전
신판42
마잨ㅋㅋㅋ 작년에
18일 전
신판7
헐???
19일 전
신판8
헉..
19일 전
신판10
강백호 힘정도면..
19일 전
신판11
본인한테 많이 화나 보이더라 ㅠㅠ
19일 전
신판13
소리도 지르던데 본인한테 쌓인 불만 터진듯,,
19일 전
신판14
반응 진짜 다르다 뭐지..
19일 전
신판15
짤이 없어서 구런듯
19일 전
신판16
그르게 ㅋㅋㅋ...
19일 전
신판17
ㄹㅇ
19일 전
신판18
내말이
19일 전
신판23
그니깐.. 욕해 달라 하는 건 아니지만 같은 행동했던 선수 욕 많이 먹었던 걸로 기억하는데 반응이 진짜 다르다
19일 전
신판39
ㄹㅇ
19일 전
신판43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판48
음~ 한두번도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판55
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

신판19
진짜 온도차 ㄹㅈㄷ네
19일 전
신판21
아닌건 아니지예..
19일 전
신판22
ㅋㅋㅋ 욕 개엇는데 다른팀들은
19일 전
신판24
아니 이거 퇴장감인걸로 아는데..뭐 경고도 안받음??이거 욕먹어야하는 행동이야ㅋㅋㅋㅋ우와 힘세네 이런반응 나올게 아니라 어휴ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
신판15
레드카드??? 야구에 레드카드가 있었음?? 퇴장 말하는거야?
19일 전
신판24
나는 퇴장을 말한거 지분을 못이겨서 험악한 행동으로 왜 모두를 눈치보게 만듬ㅋㅌㅋㅋ
19일 전
신판15
퇴장은 보통 판정항의였을때 받는 경우 많았음 배트 부시는걸로 받는 기억은 별로 없긴 함 근데 저 행동 나도 보기싫어 안했으면 좋겠어
19일 전
신판26
그냥 아웃 당하고 한번 내려친거라 유한거 아니야? 욕 먹었던 다른 선수들은 덕아웃 들어가서 여러번 내려치고 그랬던거 같은데..
19일 전
신판27
욕하고 싶으면 걍 하면 되는데... 유한 사람들은 그때도 유했겠지
19일 전
신판28
배트 땅에 부순거면 진짜 별로긴한데 나는 제목만 보고 공 치다가 부쉈다는줄 알았음... 잘못 알아듣고 힘세네 이렇게 생각했을지도
19일 전
신판29
ㄷㄷㄷㄷ
19일 전
신판30
상황 모르는데 냅다 욕하는 사람이 어딨음 짤도 없고 상황 설명도 없었는데 욕 안 한다고 비꼬는 게 더 이상함
19일 전
신판33
22 짤도 없고 뭣도 없는데 욕하는 게 더 이상하지.....
19일 전
신판37
19일 전
신판14
욕 안한다고 뭐라 한 게 아님 윗 댓글봐 상황 봤는데도 별 거 아니라는 듯이 넘기잖아
19일 전
신판46
ㅁㅈ 그리고 글만 써도 다른거 맞긴함
18일 전
신판51
18일 전
신판31
저번부터 진짜 팬들이 쉴드 잘해줌
19일 전
신판34
강백호 팬들이 쉴드 잘해준다는 말 살다살다 처음 들음ㅋㅋㅋ 강백호는 억까 개심한 선수인데요
19일 전
신판35
인티에서 강백호 억까요?
19일 전
신판36
??? 강백호 억까 심한건 야구팬이면 걍 다 아는 사실인데??? 심지어 그거때문에 선수분 힘들어하셔서 2군 갔다오신적도 있는걸로 기억하는데
19일 전
신판34
우와 작년까지 억까 개심해서 선수 공황장애온거 야빠들 다 아는데요 비단 인티 얘기만 하는거 아니구용^^
19일 전
신판38
인티에서 억까 없었다고 강백호 억까 없는거임? 그리고 지금 큰방에 ㅇㄱㄹ 늘어난거만 봐도 유입 많아져서 개판됐는데ㅋㅋㅋ
19일 전
신판35
지금 인티에서 반응 얘기하잖아~ 여기 강백호 억까하는 사람이 어디있냐고 지금 반응만 봐도 유한데
19일 전
신판24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ부둥부둥이던데 완전
19일 전
신판41
야 너네 반응차이 ㄹㅇ 레전드다 ...
18일 전
신판44
근데 누구랑 반응차이가 다르다는 거야? 타팬이라 모르겤ㅅ다...
18일 전
신판45
오우 전에도 누가 이래서 욕 오지게 먹지 않았나
18일 전
신판47
짤 궁금한데
18일 전
신판49
그니까 무슨 상황인ㄷㅔ?
18일 전
신판50
무슨상황이여
18일 전
신판52
직관러가 설명해줌: 찬스권 2사에 강백호 풀카운트 삼진먹음. 기아 선수들 덕아웃 들어가고 심판이랑 타석 옆쪽에서 자기 배트 바닥에 내리치고 바로 덕아웃 들어감. 현장에서 그렇게 욕먹을만한 상황은 아니엇음
18일 전
신판53
아니 그럼 욕해야되나 반응 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ
18일 전
신판54
윗 댓들 뭐임 ㅋㅋ 반응 원하는거랑 다르다고 몰아가는것도 아니고 ㅋㅋ
18일 전
신판56
“껌”
18일 전
신판61
그만해 제발 아직도 이러니
18일 전
신판56
싫어
18일 전
신판58
이때싶 나왔네 ㅋㅋ 업보 씨게 맞길 ㅋㅋ
18일 전
신판57
아니 맨날 그 난리치는 거랑 이번 한 번 한 거랑 같음 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕해달라고 저러는게 개웃기네 아 ㅠㅠ ~~~~~~~~~~ 진짜 개짜치노 ㅋㅋㅋ 니네도 한 번이면 욕 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판58
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판59
무지인데 우리 위닝 오랜만이라 백호선수 배트부시는거 볼틈잉 없어,,,,,,
18일 전
신판60
아니 바닥 내리쳐서 부셔지고 바로 들어갔다는데 욕해달라는 건 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 반응차 어쩌구 하는데 상황보고 반응 어쩌구 해야지 걍 무작정 욕함?
누구처럼 지금 덕아웃에서 사람 지나다니든 말든 배트로 시설 여러번 내리침? 남의 구장가서 시설에 휘두룸?
그리고 강백호 과하게 욕먹어서 공황 온건 팩튼데 뭘 자꾸 팬들 쉴드래
저번에도 크트 벤클로 괜히 사불 오지게 먹었잖아
팬없고 근본 어쩌구 하더니 이럴땐 팬쉴드라는게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 법사들 ㅍㅇㅌ

18일 전
신판62
나 무진데 진짜 아무생각없는데 판정 불만이아니라 걍 본인에게 화난거고 피해본 사람도 없고 순간적으로 내리치고 바로 덕아웃 들어가던데…
18일 전
신판63
이건 승부욕 있어보여서 난 별 생각 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ홈이었고 비매너나 위험한 상황은 아니었다고 생각
18일 전
신판64
잘한 행동은 아니지만 욕해달라고 들고와서 욕 안먹으니까 팬들 쉴드쩐다고 몰아가는건 더 역함
18일 전